„Kalbs“ Rezepte: Beilage & einfach 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Dünsten
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Schnell
bei 8 Bewertungen

besonders gut zu Kalb

10 Min. simpel 14.04.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 11 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel im heißen Öl glasig anrösten, Reis dazu, kurz durchrösten, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, kleingewürfelte Tomaten 10 Minuten vor Ende der Garzeit untermischen. Leber in Würfel (2c

35 Min. normal 09.05.2006
bei 0 Bewertungen

Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Fett unter Rühren glasig braten. Reis dazu geben, dünsten lassen, dann Chinakohl zum Reis geben, ca. 5 Min. unter Rühren durchdünsten lassen, mit der Fleischbrühe aufg

20 Min. simpel 18.01.2005
bei 1 Bewertungen

Durch eine besondere Zubereitung Konsistenz, Aussehen und Geschmack wie vom Drehspieß.

30 Min. pfiffig 28.01.2011
bei 2 Bewertungen

Den Risotto über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Kurz vor der Zubereitung abseihen. In einem Topf das Fett/Öl bei mittlerer Hitze zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Den Risottoreis und die getrockneten Tomaten dazu geben u

45 Min. simpel 07.12.2010