„-fruchtspiegel“ Rezepte: Beilage & einfach 7.295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Kartoffel
Vorspeise
Studentenküche
Vegan
Sommer
Party
Braten
Europa
Lactose
Herbst
Dünsten
Resteverwertung
kalt
warm
fettarm
Saucen
Camping
kalorienarm
Kartoffeln
Backen
Nudeln
ReisGetreide
Winter
Dips
Low Carb
Frühling
Deutschland
Gluten
Paleo
Käse
Pasta
Fleisch
Eier oder Käse
Überbacken
Hülsenfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Auflauf
Italien
Früchte
Schwein
Klöße
Grillen
Schmoren
Asien
Reis
Getreide
Frucht
Pilze
Fingerfood
Kinder
Aufstrich
ketogen
Basisrezepte
Vollwert
Trennkost
Geflügel
Wok
Geheimrezept
Fisch
Frittieren
Haltbarmachen
Rind
Festlich
Griechenland
marinieren
Krustentier oder Fisch
Österreich
Brotspeise
Mikrowelle
Osteuropa
Suppe
USA oder Kanada
Indien
Spanien
Mehlspeisen
Türkei
Ei
Eintopf
Mittlerer- und Naher Osten
Diabetiker
Frankreich
Salatdressing
Afrika
China
Brot oder Brötchen
Eier
Frühstück
cross-cooking
Dessert
Einlagen
bei 1.233 Bewertungen

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

20 Min. normal 05.08.2006
bei 427 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 534 Bewertungen

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 380 Bewertungen

puristisch - lecker

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 189 Bewertungen

Die Geflügelbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch und Zwiebel zusammen in etwas Öl in einen großen flac

30 Min. normal 11.12.2018
bei 241 Bewertungen

schmecken am besten frisch vom Grill!

25 Min. simpel 12.04.2004
bei 407 Bewertungen

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

30 Min. normal 03.06.2002
bei 217 Bewertungen

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

20 Min. simpel 06.07.2007
bei 84 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

20 Min. normal 11.12.2018
bei 103 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 129 Bewertungen

5 leckere Saucen für's gemütliche Fondue - Essen

35 Min. simpel 23.08.2006
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 33 Bewertungen

die Auswahl der Sauce ist auswechselbar, können auch die Reste vom Vortag sein

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 261 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 Min. simpel 09.11.2010
bei 83 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Mehl zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probe herstellen und diese in siedendem Wasser

20 Min. normal 11.12.2018
bei 76 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 Min. normal 13.04.2014
bei 296 Bewertungen

wird im Ofen gebacken und dann in Scheiben geschnitten

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 132 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 42 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 86 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 107 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 255 Bewertungen

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
bei 83 Bewertungen

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 91 Bewertungen

ein Alleskönner

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 38 Bewertungen

würzige Beilage zu Fleischgerichten ohne Sauce

10 Min. simpel 29.11.2013
bei 494 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 101 Bewertungen

halten locker 4 Wochen

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 25 Bewertungen

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 28 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 430 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 Min. simpel 12.01.2009