„-fruchtspiegel“ Rezepte: Beilage, einfach & Herbst 788 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Herbst
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Winter
Sommer
Hauptspeise
gekocht
raffiniert oder preiswert
Vegan
Dünsten
Vorspeise
Lactose
Europa
Braten
Salat
Studentenküche
fettarm
Snack
Kartoffel
warm
kalorienarm
kalt
Deutschland
Low Carb
Schmoren
Resteverwertung
Party
Backen
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Paleo
Auflauf
Frühling
Saucen
Gluten
Fleisch
Früchte
Pilze
Camping
Schwein
Frucht
ketogen
Überbacken
Haltbarmachen
Vollwert
Trennkost
Italien
ReisGetreide
Käse
Kinder
Festlich
Eintopf
Nudeln
Klöße
Dips
Österreich
Reis
Getreide
Pasta
Halloween
Osteuropa
Grillen
Asien
Geheimrezept
gebunden
cross-cooking
Suppe
Diabetiker
Wok
Eier oder Käse
Frankreich
Fingerfood
Weihnachten
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
USA oder Kanada
marinieren
Ungarn
Dessert
Frittieren
INFORM-Empfehlung
Silvester
Indien
Skandinavien
Aufstrich
Großbritannien
Basisrezepte
Afrika
Ei
Griechenland
Geflügel
Süßspeise
Mikrowelle
Schweden
Türkei
Fisch
bei 380 Bewertungen

puristisch - lecker

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 536 Bewertungen

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 108 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 83 Bewertungen

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 90 Bewertungen

Den Lauch putzen und in gleichdicke Ringe schneiden. Margarine in eine Pfanne geben und schmelzen. Lauch in der zerlassenen Margarine 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten bis er weich ist. Dann das Mehl darüber streuen, mit der Milch ablös

10 Min. normal 23.05.2010
bei 80 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 59 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und vom Kochwasser 250 ml auffangen. Den Kohlrabi in der Butter leicht anbraten und das Mehl darüber stäuben. Hell anschwitzen und mit Ko

15 Min. normal 27.07.2010
bei 75 Bewertungen

Das Rezept ist genauso einfach wie normales Kartoffelpüree aber raffinierter. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Dabei die Süßkartoffeln ca. 5 min später zugeben, da sie

15 Min. normal 06.10.2006
bei 244 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 459 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 267 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 123 Bewertungen

herbstliches Gemüse aus dem Ofen

15 Min. simpel 21.03.2011
bei 68 Bewertungen

Cavolini al parmigiano

15 Min. simpel 29.03.2012
bei 107 Bewertungen

Frischen Rosenkohl putzen und halbieren( ein Einritzen des Strunkes ist hier nicht nötig). Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, den halbierten Rosenkohl dazugeben und anbraten bis einige der Rösche

20 Min. normal 25.01.2008
bei 105 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
bei 52 Bewertungen

Rotkohl im Schnellkochtopf

20 Min. normal 21.07.2006
bei 81 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fischgerichten

15 Min. normal 16.05.2009
bei 15 Bewertungen

Kartoffelpuffer von meiner Oma, ca. 100 Jahre altes Rezept

40 Min. simpel 03.01.2014
bei 48 Bewertungen

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 Min. simpel 28.11.2012
bei 19 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 14.03.2010
bei 148 Bewertungen

Den geputzten und in Ringe geschnittenen Porree in heißem Butterschmalz kurz anbraten, dann mit der Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten. Mit Salz, weißem Pfeffer, gemahlenem Kümmel und Muskat würzen, das Gemüse mit

10 Min. simpel 17.06.2007
bei 77 Bewertungen

als vegetarische Mahlzeit, zu Fleisch oder Fisch , als Basis für einen lauwarmen Kürbissalat

15 Min. simpel 19.11.2007
bei 82 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die ungeschälten Kürbishälften in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Öl oder Butter einpinseln. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im

15 Min. simpel 05.06.2007
bei 97 Bewertungen

Tzatziki, nicht griechisch, mit ordentlich Knoblauch,so wie ich ihn von Mama abgeguckt habe, Achtung Suchtgefahr und Draculaabwehr

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 27 Bewertungen

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
bei 32 Bewertungen

Glasierte Maronen in Rotwein

15 Min. simpel 25.08.2004
bei 25 Bewertungen

leckere Beilage

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 48 Bewertungen

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
bei 13 Bewertungen

leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler

20 Min. simpel 20.06.2011
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010