„-fruchtspiegel“ Rezepte: Beilage, einfach & Osteuropa 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Osteuropa
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Europa
gekocht
Ungarn
raffiniert oder preiswert
Salat
Vegan
Hauptspeise
Lactose
Kartoffel
Herbst
Studentenküche
Vorspeise
Snack
Polen
ReisGetreide
Party
kalt
Sommer
Dünsten
Resteverwertung
Tschechien
Gluten
Camping
Deutschland
Winter
Braten
fettarm
Klöße
Schwein
Basisrezepte
Haltbarmachen
Fleisch
kalorienarm
Schmoren
Reis
Getreide
Geheimrezept
Paleo
Kartoffeln
Käse
Hülsenfrüchte
Saucen
Ei
Dips
Mehlspeisen
Einlagen
Suppe
warm
Eier oder Käse
Ernährungskonzepte
ketogen
Vollwert
Österreich
Pilze
Fingerfood
Rind
Backen
Nudeln
Krustentier oder Fisch
Pasta
Brotspeise
Aufstrich
Frühstück
Frucht
Geflügel
Früchte
Eintopf
Silvester
Kuchen
Reis- oder Nudelsalat
Diabetiker
Low Carb
bei 66 Bewertungen

süß-sauer, für ca. 14 Gläser à 0,5 Liter

60 Min. simpel 19.07.2007
bei 140 Bewertungen

Rezept aus dem Sudetengebiet

25 Min. normal 25.07.2007
bei 78 Bewertungen

ungarisch

15 Min. simpel 08.03.2007
bei 48 Bewertungen

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
bei 21 Bewertungen

lecker zu allem Kurzgebratenen

25 Min. simpel 17.09.2007
bei 46 Bewertungen

nach russischer Art

15 Min. simpel 15.11.2001
bei 33 Bewertungen

als Variante mit saurer Sahne oder Schmand möglich

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 99 Bewertungen

Blitva

30 Min. simpel 06.09.2007
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 23 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

30 Min. simpel 21.12.2003
bei 18 Bewertungen

Djuveč

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 73 Bewertungen

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

20 Min. normal 24.04.2002
bei 93 Bewertungen

altes ungarisches Rezept meiner Oma

20 Min. simpel 11.01.2008
bei 19 Bewertungen

Die Aubergine mit einer Gabel rundherum leicht einstechen, dann bei 220°C etwa 20 Minuten backen, bis sie schön weich ist. Aus dem Backofen nehmen und halbieren. Das weiche Fruchtfleisch heraus lösen, in einen Mixbecher geben und Öl, Knoblauch und

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 51 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel, Ei und Kartoffel klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen.

15 Min. simpel 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 5 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 13.06.2017
bei 18 Bewertungen

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 8 Bewertungen

für die Grillparty, ukrainische Küche

5 Min. simpel 03.07.2017
bei 23 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten, wie bei Risotto den Reis dazu geben und glasig werden lassen, dann mit Wasser angießen. Tomaten und Paprika häuten, 1 Tomate pürieren, die anderen würfeln. Tomaten, Paprika und Erbsen zum Risotto gebe

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 17 Bewertungen

Reis mal anders

15 Min. simpel 29.10.2006
bei 3 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 20.06.2017
bei 12 Bewertungen

Orginal aus Ungarn

25 Min. normal 14.09.2008
bei 7 Bewertungen

Mit einem Schneebesen Mehl und Ei verrühren, Milch zugeben bis ein leicht flüssiger Teig entsteht (der langsam vom Löffel läuft). Mit einer Prise Salz würzen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Einen Esslöffel ins Wasser tauchen, dann von d

20 Min. simpel 11.07.2004
bei 30 Bewertungen

kroatische Reisbeilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 6 Bewertungen

Gemüsereis als Beilage zu Gegrilltem, auch Fastenspeise

35 Min. normal 05.08.2006
bei 10 Bewertungen

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 4 Bewertungen

Reisgericht mit Paprika und Ajvar

7 Min. normal 08.10.2015