„-fruchtspiegel“ Rezepte: Beilage, einfach & Paleo 362 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Paleo
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Kartoffel
Vegan
Hauptspeise
Low Carb
Braten
raffiniert oder preiswert
Sommer
Backen
Studentenküche
Snack
Europa
Lactose
Kartoffeln
Party
Salat
fettarm
kalorienarm
Vorspeise
ketogen
gekocht
Herbst
kalt
Frühling
Dünsten
Camping
warm
Grillen
Fleisch
Fingerfood
Deutschland
Winter
Italien
Basisrezepte
Resteverwertung
Schmoren
Trennkost
Saucen
Frittieren
Kinder
Pilze
Dips
Aufstrich
Griechenland
USA oder Kanada
Spanien
marinieren
Überbacken
Vollwert
Diabetiker
Frankreich
Früchte
Frucht
Mikrowelle
Karibik und Exotik
Eintopf
Schwein
Geheimrezept
Rind
Afrika
Osteuropa
Portugal
Asien
Haltbarmachen
Belgien
Suppe
Russland
lateinamerika
Mittlerer- und Naher Osten
Schweiz
Amerika
Skandinavien
Schweden
Türkei
Festlich
Ägypten
Krustentier oder Fisch
Ernährungskonzepte
Auflauf
Niederlande
Dessert
Ungarn
Mexiko
Klöße
Fisch
Einlagen
Wok
Blanchieren
gebunden
Großbritannien
Thailand
Eier oder Käse
Frühstück
Eier
bei 408 Bewertungen

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

30 Min. normal 03.06.2002
bei 16 Bewertungen

Die Süßkartoffeln gründlich waschen. Dann halbieren und in gleiche Stücke, z.B. Achtel, schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Olivenöl und die restlichen Gewürze hinzugeben und die Süßkartoffeln gut damit einre

10 Min. simpel 14.06.2016
bei 263 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 Min. simpel 09.11.2010
bei 77 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 Min. normal 13.04.2014
bei 141 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 432 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 Min. simpel 12.01.2009
bei 80 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 49 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 324 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 144 Bewertungen

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 Min. simpel 22.04.2007
bei 79 Bewertungen

eine schlichte, aber - meiner Meinung nach - unverfälschte und leckere Art

10 Min. normal 07.10.2011
bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 127 Bewertungen

Selbst gemachte Backofen-Frites, kindgerecht, fettarm und sehr lecker, tageskindererprobt

25 Min. simpel 03.01.2010
bei 94 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden, die Schale bleibt dran. Dann alle Zutaten, auch die Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ein paar Mal kräftig schütteln. So vermischen sich alle Zutaten prima und man braucht nur ganz wenig

10 Min. simpel 27.08.2009
bei 75 Bewertungen

Von den Spargelstangen die unteren Enden wenig abschneiden, einölen, salzen und pfeffern. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch

15 Min. simpel 29.03.2007
bei 230 Bewertungen

Fastfood selbst gemacht

10 Min. simpel 03.06.2005
bei 423 Bewertungen

nach australischem Rezept

10 Min. simpel 14.07.2007
bei 28 Bewertungen

Bratwurzeln Low Carb

10 Min. simpel 19.02.2015
bei 59 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 Min. normal 29.08.2008
bei 46 Bewertungen

schnell gemacht, am besten aber einen Tag vorher

10 Min. simpel 11.03.2010
bei 29 Bewertungen

lecker und schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 29 Bewertungen

aus Blumenkohl

30 Min. simpel 29.03.2014
bei 134 Bewertungen

aus Blumenkohl - low carb

15 Min. simpel 07.04.2014
bei 210 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 22 Bewertungen

leckere Ofenkartoffeln mit viel Knoblauch

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 70 Bewertungen

super fruchtig, gelingt immer, leicht

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 87 Bewertungen

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, viele Namen ein Gericht und sehr preiswert, eifrei, mehlfrei

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 280 Bewertungen

WW-geeignet

5 Min. simpel 14.06.2008
bei 122 Bewertungen

Rohe Kartoffeln schälen, klein schneiden (in Würfel oder Scheiben). in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl übergießen. Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 30 min garen. Zwiebeln in Viertel schneiden und K

15 Min. simpel 01.10.2009