„-fruchtspiegel“ Rezepte: Beilage, einfach & Fisch 111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Fisch
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
gekocht
Snack
ReisGetreide
Pasta
Salat
Vorspeise
Krustentier oder Fisch
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Braten
Saucen
Lactose
Party
kalt
Sommer
Europa
Kartoffel
Camping
Dünsten
fettarm
Low Carb
Gluten
Frühling
Frucht
kalorienarm
Eier oder Käse
Resteverwertung
Deutschland
Asien
Reis
Getreide
Überbacken
ketogen
Auflauf
Fingerfood
Aufstrich
Kartoffeln
warm
Grillen
Herbst
Italien
Hülsenfrüchte
Dips
marinieren
Wok
Früchte
Meeresfrüchte
Käse
Schmoren
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Eintopf
Frühstück
Frankreich
Vollwert
Schwein
Silvester
INFORM-Empfehlung
China
Festlich
cross-cooking
Geflügel
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Backen
Paleo
Schweiz
Klöße
Basisrezepte
Römertopf
Einlagen
Ei
Japan
Mikrowelle
Frittieren
Suppe
Trennkost
Griechenland
Brotspeise
Afrika
Thailand
bei 218 Bewertungen

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 Min. simpel 27.05.2009
bei 32 Bewertungen

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

20 Min. normal 24.03.2010
bei 18 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 99 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 37 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Oliven in kleine Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Das in Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin bei kleiner Hitze 1 Minute glasig anschwitzen. Die Pizzatomaten dazugeben und ca. 1 Minu

30 Min. normal 29.07.2008
bei 5 Bewertungen

Schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 54 Bewertungen

Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Zwiebel in kleine Würfel schneiden und glasig braten. Dann die Lachswür

15 Min. simpel 23.07.2003
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten klein schneiden. Für die Marinade Eigelb mit Gewürzen verrühren, tropfenweise Öl zugeben, mit Senf und Essig abschmecken. Zutaten in die Marinade geben und untermischen.

30 Min. simpel 13.05.2002
bei 13 Bewertungen

kalorienarm und herzhaft - würzig, als Brotaufstrich, Dip oder Beilage geeignet

20 Min. simpel 09.09.2009
bei 42 Bewertungen

suuuperschnell und lecker

20 Min. normal 08.09.2005
bei 39 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. 1 EL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fis

35 Min. normal 23.10.2006
bei 17 Bewertungen

Getrocknete Tomaten geben ein tolles Aroma

30 Min. normal 10.01.2011
bei 14 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 min. kochen. Lachsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen. Lachswürfel darin von beiden Seiten 8-10 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Schalotten f

25 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

Feines Wokgericht mit vielerlei Variationen - auch vegetarisch!

20 Min. normal 15.02.2014
bei 11 Bewertungen

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 25.10.2018
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben kann man noch eine Knoblauchzehe in die Salatsoße pressen.

20 Min. simpel 23.05.2006
bei 8 Bewertungen

Thunfisch - Frischkäse - Füllung, als Beilage oder kleines Hauptgericht

15 Min. simpel 14.03.2008
bei 6 Bewertungen

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Räucherlachs in Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anbraten, anschließend Räucherlachs kurz mit anhitzen. Mit Brühe ablöschen und die Sahne dazugeben. Tomatenmark einrü

10 Min. simpel 21.03.2014
bei 5 Bewertungen

mit Tomaten - Sahne - Soße

30 Min. simpel 18.09.2010
bei 4 Bewertungen

gefüllte Zucchinihälften mit Käse überbacken

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 4 Bewertungen

Salat mit Bohnen und Thunfisch

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

Das Forellenfilet in einer Schale mit einer Gabel ganz fein zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit Meerrettich, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 3 Bewertungen

ein gern gesehener Gast auf Partys, beim Brunch oder an sonstigen Büfetts

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln je nach Größe 20–30 Minuten mit Schale kochen. Quark mit Leinsamenöl und klein geschnittenem Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. (Wer mag, kann eine kleine rote Zwiebel würfeln und unterrühren.) Den Wildlachs auf 2 Tellern

10 Min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 2 Bewertungen

Das Bachsaiblingsfilet zerteilen, entgräten und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und das Mehl abklopfen. In einer Pfanne wenig Pflanzenöl auf kleiner Stufe erhitzen. Filets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, Backpapier darüb

20 Min. normal 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

Krabbenbrot, schmeckt toll und ist in 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse und den Fisch in grobe Würfel schneiden. In einer Wokpfanne das Erdnussöl erhitzen, dann den Honig hinzufügen und karamellisieren lassen. Danach den Fisch hinzufügen und kurz darin anbraten. Anschließend das Gemüse ebenfalls hinzufügen un

10 Min. normal 29.11.2019
bei 5 Bewertungen

Nudeln wie gewohnt kochen. Die geschälten Tomaten in einen Topf geben und 5 min. köcheln lassen. Danach die Dose Thunfisch dazugeben und würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano, Curry Paprikapulver. Zum Schluss einen Schuss Sahne dazugeben, damit die Soße

20 Min. normal 16.11.2010
bei 5 Bewertungen

Mehl in 50 g Butter andünsten. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugießen, ca. 5 Min. kochen. Die fertige Bechamel-Soße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dünne Streifen s

20 Min. normal 16.01.2008