„Weiß“ Rezepte: Beilage & Schnell 471 Ergebnisse

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 bei 23 Bewertungen

Hackfleisch, Ei und Zwiebel vermengen und würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen formen (die Bällchen sollten die Größe der Mini-Knödel haben). Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hackbällchen auf kleiner Flamme in der Brühe gar

20 min. simpel 12.02.2009
 bei 11 Bewertungen

Karotten in weißer Sauce als Beilage für 4-5 Personen

15 min. simpel 03.11.2010
 bei 10 Bewertungen

schnelle Beilage

20 min. simpel 02.10.2006
 bei 6 Bewertungen

so esse ich meinen Spargel am liebsten

10 min. simpel 18.06.2017
 bei 4 Bewertungen

basisch, vegan

15 min. simpel 01.02.2017
 bei 11 Bewertungen

Olivenöl, Salz, Oregano und klein geschnittene Zwiebel zusammenmischen, die Bohnen dazu geben. Etwas einziehen lassen.

10 min. simpel 24.08.2005
 bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 min. simpel 15.12.2006
 bei 7 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dazu den in Streifen geschnittenen Wirsingkohl geben und alles gut anbraten. So, dass der Kohl ein wenig braun wird. Dann mit Kümmel, Brühe, Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Das Ganze

15 min. simpel 02.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Urkarotten putzen und schneiden. In Wasser dünsten. Das dauert so 15 - 20 Minuten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nun die Kokosmilch hinzugeben, abschmecken und wieder heiß werden lassen. Servieren.

10 min. simpel 12.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Karotten putzen, die Zwiebel schälen und beides schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, dann die Karotten dazugeben und mit Sahne ablöschen. Etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, dabei

10 min. simpel 24.08.2018
 bei 3 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 min. normal 23.06.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Paprika in kleine Stücke und die Zwiebel in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade den Tomatenketchup mit Essig, Senf,

20 min. simpel 14.09.2008
 bei 0 Bewertungen

vegan

10 min. normal 30.10.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 29.08.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Urkarotten putzen und schneiden, die Zwiebel schälen und klein schneiden und beides in einen Topf geben. Den Senf und die Sahne zusammen glattrühren, abschmecken und über das Gemüse geben. Köcheln, bis das Gemüse gar ist. Die Petersilie dazugeben

10 min. simpel 24.09.2018
 bei 3 Bewertungen

ein Urlaubsmenü in Büßingen im Hegau 2011

15 min. normal 29.06.2011
 bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform bis zur Hälfte mit Wasser füllen. 1 TL Hühnerbrühe Pulver hinein geben und die Form für ca. 5 Minuten in den Backofen stellen und einmal umrühren, so dass sich das Pulver auflöst. Den gefrorenen

30 min. simpel 21.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Pommes Frites nach Packungsanleitung bis zu 3/4 der angegebenen Zeit im Backofen backen. Das Blech herausnehmen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Pommes verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblättchen auf

10 min. simpel 16.10.2015
 bei 2 Bewertungen

ein altes Familienrezept

15 min. simpel 16.02.2008
 bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Nudeln oder Reis

20 min. simpel 29.01.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Bohnen abgießen, danach die Mayonnaise und das Ketchup dazugeben Alles verrühren, danach noch etwas Paprikapulver und Salz zugeben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Baguette schmeckt sehr gut dazu, ansonsten als Beilage zu Gegrilltem.

5 min. simpel 11.10.2013
 bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden: Die Bohnen verlesen, waschen und in eine Schüssel geben. Mit 1 l Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und zugedeckt 1 Stund

15 min. normal 13.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen in wenig Salzwasser zum Kochen aufsetzen und ca. 1 Std. garen. Bohnen abgießen. Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen in Öl glasig werden lassen und die Bohnen 5 Min. mitdünsten. Tomatenachtel zugeben und unter

15 min. normal 26.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Bohnen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Mayonnaise, Essig/Zitrone, Wasser, Öl und Maggi in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwiebelwürfel u

10 min. simpel 18.08.2010
 bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 min. simpel 28.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Rote und weiße Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen und würfeln, die Zwiebel hacken. Alles mischen. Für die Soße knapp 1 EL Weinessig mit Öl, Salz und Pfeffer sowie dem Thymian vermischen. Beim frischen Thymian die Blätter ab

15 min. simpel 08.04.2015
 bei 2 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form setzen. Gleichmäßig mit Olivenöl übergießen und salzen. Die Form in den 180 Grad heißen Ofen stellen. Nach einer halben Stunde die Pinienkerne und die tropfnassen Rosinen zwischen di

35 min. normal 02.08.2004
 bei 1 Bewertungen

basisch, vegetarisch, GAT-gerecht

5 min. simpel 05.04.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Schnippelbohnen mit dem Wasser und den Gewürzen garen. Frische ca. 15 Min., Konserve nur sehr kurz. Die Butter in einer Tasse in der Mikrowelle schmelzen, das Mehl einrühren, die Masse unter die gegarten Bohnen geben, nicht mehr kochen lassen. E

15 min. simpel 23.10.2011
 bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 min. normal 30.05.2009