„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Beilage, Schnell & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten quer zur Blüte in Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. In heißem Öl von beiden Seiten insgesamt 5 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel im Öl hellgelb rösten. Mit der Sahne aufgießen und etwas ei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Gleichzeitig den Rosenkohl in Salzwasser 12- 14 Minuten kochen und anschließend mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermengen. Die Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

deftig, schnell zubereitet und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gericht endhält Laktose

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

- so wie wir es mögen -

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Margarine in einem geräumigen Topf zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch zerdrücken. Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin hell anschwitzen. Den Rosenkohl zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spätsommerliche Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2013