„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Beilage, Schnell & Käse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

einfach pfiffig und schnell zubereitet.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

super schnell gemacht und gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Kartoffeln mit etwas Salz weich kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Sahne, Ei, gepresstem Knoblauch, Petersilie und dem Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder die Ratz - Fatz - Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood, ergibt 20 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten und Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

gut vorzubereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln so kochen, dass sie noch sehr viel Biss haben. Den Emmenthaler und den Gouda reiben, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Die Pizzatomaten erhitzen, Sahne und Emmenthaler, Gouda und Gorgonzola hineingeben und schmelzen lassen. Mit Salz,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, nach alter Tradition, Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

toll aufs Brot und zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008