„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Beilage, Schnell & Frühling 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

sommerlich frisch mit Spinat, Tomaten und Thunfisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse in Würfel schneiden, Tomaten vorher abziehen. Im Topf etwas Margarine schmelzen, Gemüse dazu und auf kleiner Flamme im geschlossenem Topf schmoren lassen. ACHTUNG: KEIN Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kurz vor dem Servieren die Gewür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch, schnell gemacht und gesund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Danach vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem Bräter oder einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gehackte scharf anbraten. Das Tomatenmark hinzu geben, s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Risotto den Reis nach Packungsanleitung kochen. Von der Tomate das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. In ca. 2 bis 3 cm lange Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007