„-backfisch“ Rezepte: Beilage, Schnell, Früchte & Frucht 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Frucht
Früchte
Schnell
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 143 Bewertungen

einfaches Rezept - ideale Beilage für einen spontanen Grillabend

10 Min. simpel 03.08.2015
bei 6 Bewertungen

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

30 Min. simpel 08.09.2011
bei 9 Bewertungen

lecker an einem warmen Sommertag (und auch auch sonst)

20 Min. simpel 26.06.2010
bei 8 Bewertungen

lecker zum Abendbrot, Grillen, Fisch, Steak, usw.

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 4 Bewertungen

leichter Sommersalat mit Mozzarella, als Beilage zu Gegrilltem

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 4 Bewertungen

Den Chicorée in Stücke bzw. Streifen schneiden und kurz unter kaltem Wasser waschen. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Chicorée in einer Schüssel mischen. Etwas Salz und ca. 1 EL Zucker dazugeben. Abgedeckt 1 - 2 Stunden in d

10 Min. normal 28.10.2015
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 09.08.2018
bei 5 Bewertungen

Sommersalat, wenig Zutaten

15 Min. simpel 26.02.2019
bei 3 Bewertungen

Zuerst wird das Dressing verrührt: alle Zutaten dafür miteinander vermischen. Mango und Nektarinen waschen, schälen und in Spalten schneiden. Den Parmaschinken in breite Streifen schneiden. Alles vermengen, den Pfeffer und die Basilikumblätterstrei

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 3 Bewertungen

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 19 Bewertungen

Die Chicoreestauden der Länge nach durchschneiden, den Strunk entfernen und den Chicoree in Streifen schneiden. Apfel und Banane schälen und beides in kleine Stücke schneiden. Mit dem Chicoreestreifen mischen. Aus Öl, Zitronensaft, Joghurt, Walnüss

15 Min. simpel 25.11.2001
bei 17 Bewertungen

Tomate - Mozzarella mal anders

10 Min. simpel 12.12.2009
bei 5 Bewertungen

Aus sauerer Sahne, Meerrettich, Salz, Zucker und Zitronensaft eine Marinade bereiten. Äpfel und Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden und mit der Marinade mischen.

20 Min. simpel 21.02.2002
bei 4 Bewertungen

Die Gurke in kleine Würfel schneiden und kräftig salzen. 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Avocado und den Feta-Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing saure Sahne, Senf, Essig, eine Prise Salz (nicht zu viel, da

10 Min. simpel 11.12.2012
bei 4 Bewertungen

Die Tomate und die geschälte Kiwi klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Öl und Himbeeressig nach Belieben würzen. Gut vermengen und mit Basilikumblättchen dekorieren.

5 Min. simpel 27.04.2015
bei 4 Bewertungen

mit Äpfeln, Mais und Mandarinen

20 Min. normal 18.05.2015
bei 2 Bewertungen

schneller gehts nicht!

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 4 Bewertungen

Einfacher Salat aus Karotten und Äpfeln – passt zu allen Speisen! Rohkost.

10 Min. simpel 09.11.2014
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker!

15 Min. simpel 29.05.2018
bei 3 Bewertungen

mit Möhren, Apfel, Kohlrabi und Zwiebel

10 Min. simpel 19.08.2014
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Frühlingssalat mit witzigem Mohn-Dressing

10 Min. simpel 11.05.2016
bei 1 Bewertungen

fruchtig lecker und vegan

15 Min. simpel 21.11.2016
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

Wassermelone, Honigmelone und Gurke in Würfel schneiden und vermengen. Am besten die Mischung ein wenig stehen lassen, da noch viel Wasser austritt. Danach den gewürfelten Feta-Käse dazugeben. Die Zitrone auspressen und aus dem Zitronensaft, Honig,

30 Min. simpel 03.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Die geschälte Orange ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Paprika unter den Feldsalat mischen. Für das Dressing Branntweinessig

20 Min. simpel 24.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit erfrischendem Joghurt-Zitronendressing

10 Min. simpel 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

gesund, vegetarisch und lecker

10 Min. normal 12.07.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 05.09.2018