„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Beilage, Schnell & Kartoffel 6 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Kartoffeln mit etwas Salz weich kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Sahne, Ei, gepresstem Knoblauch, Petersilie und dem Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
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Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser zugedeckt in ca. 18 - 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. In einem separaten Topf die Milch und 100 ml Cremefi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
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Spezialität aus dem Elsass. Mit Tomatenwürfeln, saurer Sahne, Zwiebeln, Schinken und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2009
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einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
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Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Gleichzeitig den Rosenkohl in Salzwasser 12- 14 Minuten kochen und anschließend mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermengen. Die Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und salzen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 °C) in ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei ab und zu wenden. Mayonnaise, Joghurt und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2003