„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Beilage, Schnell & Schmoren 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

schnell, einfach und leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Penne nach Anleitung kochen. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Sobald die richtige Bräune erreicht ist, die klein geschnittenen Tomaten dazu geben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Spinat, Tomaten und Hähnchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch-Lauch-Topf mit Gabelspaghetti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln in etwas Butter anschwitzen. Paprika, Tomaten und Lauch hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Sodann die saure Sahne hinzufügen (nicht mehr kochen lassen, da die ganze Sache sonst gerinnt!), mit den

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und achteln. Margarine in einem geräumigen Topf zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007