„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Schnell & Deutschland 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Schnell
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 252 Bewertungen

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
bei 58 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 110 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 08.01.2009
bei 30 Bewertungen

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 66 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 33 Bewertungen

wie bei Muttern

15 Min. simpel 18.01.2011
bei 197 Bewertungen

zu Eiern oder Fisch

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 37 Bewertungen

…ein sehr altes Rezept von meiner Oma aus Thüringen

30 Min. simpel 25.02.2006
bei 321 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 90 Bewertungen

Schinkenwurst, Gurken und Mayo vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Gurkensaft abschmecken.

15 Min. simpel 10.05.2002
bei 29 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 74 Bewertungen

mit Mais und Gewürzgurken

25 Min. simpel 16.11.2008
bei 44 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Lorbeerblatt würzen und mit wenig Wasser weich kochen. Nach dem Garen die Flüssigkeit vorsichtig abgießen und das Lorbeerblatt herausnehmen. Alles mit einem

20 Min. normal 27.12.2009
bei 21 Bewertungen

mit Magerquark gemacht

15 Min. normal 21.09.2008
bei 42 Bewertungen

Knollensellerie mal anders

15 Min. simpel 13.04.2004
bei 39 Bewertungen

als Beilage berechnet

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 24 Bewertungen

schwäbisches Rezept

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 37 Bewertungen

schnell & einfach

30 Min. simpel 05.08.2007
bei 36 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Norden und Westen Deutschlands

20 Min. normal 06.08.2007
bei 40 Bewertungen

Hessisches Gericht

10 Min. simpel 18.02.2008
bei 96 Bewertungen

Knödel aus gekochten Kartoffeln, sehr einfach

30 Min. normal 19.04.2010
bei 45 Bewertungen

Den Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Für das Dressing die Sahne in einen Schüttelbecher geben. Die Mayonnaise hinzufügen. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse hineindrücken. D

20 Min. simpel 10.04.2007
bei 108 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in grosse Röschen schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen lassen. Fett in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinrühren und anschwitzen. Mit 1/4 l des Kochwassers, Brühe und Sahne auffüllen und etwa 10 Mi

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 28 Bewertungen

vegetarisch, schnell in der Zubereitung

10 Min. simpel 14.09.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser (oder im Sicomatic) 30 Minuten garen, dann pellen. Die Zwiebel pellen und dann fein hacken. Die Fleischbrühe erhitzen. In einer Schüssel die Zwiebelwürfel zuerst mit der heißen Fleischbrühe übergießen, mit S

10 Min. normal 01.10.2002
bei 18 Bewertungen

Gelee, wie man es in Hamburg als Auflage zum Schweinebraten oder anderem Aufschnitt kennt. Auch für ein Büfett geeignet.

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und mit einem Holzkochlöffel gut durchrühren bis der Teig Blasen wirft. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel in das koc

25 Min. simpel 17.07.2009
bei 22 Bewertungen

Norddeutsches Traditionsrezept. Beilage zu Fleisch und Kartoffeln

25 Min. normal 08.11.2009
bei 25 Bewertungen

saarländische Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

15 Min. normal 03.05.2009