„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Beilage, Schnell & Winter 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Gleichzeitig den Rosenkohl in Salzwasser 12- 14 Minuten kochen und anschließend mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermengen. Die Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

deftig, schnell zubereitet und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rosenkohl putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch zerdrücken. Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin hell anschwitzen. Den Rosenkohl zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2009