„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Beilage, Schnell & Vegetarisch 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Wasser für die Nudeln salzen und aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten würfeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, darin die Tomatenwürfel, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorarbeiten: -Tomaten in kochendem Wasser überbrühen und häuten -Schalotten pellen und vierteln -Knoblauch pellen und vierteln -Chilischoten fein würfeln -Basilikum fein hacken -Peccorino ziemlich fein reiben Ablauf: Butter und Öl in einer Pfanne er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und die Gurke waschen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Zwiebeln und Lauchzwiebeln in Öl andünsten. Zucchini, Gurken und Wasser oder Brühe dazugeben und 10 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (474)

sehr lecker, vegetarisch und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

schnell, einfach und leicht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella ebenso, Zucchini in heiße Pfanne legen, Tomatenscheiben drauf und als Abschluss die Mozzarellascheiben drauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ca. 5 min. braten lassen, dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Viertel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Anschließend die Brühe und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Porree hinzugeben und mit Salz und Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, in der Mitte halbieren und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Die saure Sahne untermengen und gut mit Pfeffer und Salz würzen. Den Sala

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Margarine glasig dünsten, Zucchini zugeben und 5 Minuten dämpfen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Alles in eine gefettete feuerfeste Form geben. Tomatenwürfel mit Sahne, Salz, Pfeffer und den Kräute

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

super schnell gemacht und gebacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten quer zur Blüte in Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. In heißem Öl von beiden Seiten insgesamt 5 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwürfel im Öl hellgelb rösten. Mit der Sahne aufgießen und etwas ei

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die getrockneten Tomatenstücke in etwas Wasser einweichen. Die Zucchini in einer Pfanne ohne Fett anbraten, dann mit etwas Wasser ablöschen. Die eingeweichten Tomaten hinzugeben und ca. 10 Min. mitkochen lassen. Mit Sonnenblumenkerne bestreuen, nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Margarine im Topf auflösen, von der heißen Herdplatte nehmen, alle anderen Zutaten in den Topf geben, gut verrühren und dann kurz aufkochen lassen. Dabei immer rühren, weil diese Sauce leicht ansetzt. Mit Nudeln servieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Kartoffeln mit etwas Salz weich kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Sahne, Ei, gepresstem Knoblauch, Petersilie und dem Käse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

oder die Ratz - Fatz - Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood, ergibt 20 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, würzig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in Öl braten, passierte Tomaten, Essig und Gewürze hinzufügen, 2 Minuten kochen, Rahm-Creme zufügen, abschmecken. Pasta kochen, Wasser abgießen, mit Olivenöl vermischen, servieren. Mit Soße bedecken, mit Parmesan, Basilikum und Oliven garn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten und Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (196)

Die Tomaten in Spalten schneiden, dabei den grünen Strunk herausschneiden, und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und unter die Tomatenspalten mischen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Mit der süßen Sahne übergießen, mischen und mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Cinque Pi Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnell, einfach und günstig - besonders geeignet für Studenten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr milde Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln so kochen, dass sie noch sehr viel Biss haben. Den Emmenthaler und den Gouda reiben, Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Die Pizzatomaten erhitzen, Sahne und Emmenthaler, Gouda und Gorgonzola hineingeben und schmelzen lassen. Mit Salz,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse in Würfel schneiden, Tomaten vorher abziehen. Im Topf etwas Margarine schmelzen, Gemüse dazu und auf kleiner Flamme im geschlossenem Topf schmoren lassen. ACHTUNG: KEIN Wasser dazu geben. Ab und zu umrühren und kurz vor dem Servieren die Gewür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Gleichzeitig den Rosenkohl in Salzwasser 12- 14 Minuten kochen und anschließend mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermengen. Die Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser mit Öl garen, den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen, gut abtropfen lassen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den gehackten Knoblauch und die gehobelte Nüsse, darin leic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, nach alter Tradition, Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018