„Walzer“ Rezepte: Beilage & raffiniert oder preiswert 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Backpulver

30 min. simpel 19.04.2008
bei 10 Bewertungen

Geflügelfond aufkochen lassen und die Polenta einrühren, dann Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 5–7 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven klein s

30 min. normal 27.11.2007
bei 3 Bewertungen

Für die Knödel den blanchierten Blattspinat hacken, mit Parmesan, Ricotta, Eiern, Grieß und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse 20 Minuten ruhen lassen, dann Knödel formen, diese in Mehl wälzen und in siedendem Sal

30 min. normal 22.09.2008