„Schnitzel“ Rezepte: Beilage & raffiniert oder preiswert 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Von der Roten Bete das Grün und die Wurzel entfernen. Die ganzen Rüben aber mit Schale und Wurzelansatz und Blattsturz belassen. In Alufolie wickeln und für ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C garen. Nun jeweils den Sturz und die Wurzel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

delikate Begleitung z.B. für Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

nette Beilage zu Schnitzel mit Spargel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach dem Rezept meiner Großmutter. Leckere Beilage zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder einfach zu Rührei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Steak, Schnitzel oder nur zu geröstetem Bauernbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt gut zu Schnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beilage zu Steaks, Schnitzeln oder einfach zu Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen und der Länge nach in Spalten schneiden. Das Öl mit den Gewürzen verrühren und anschließend mit einem Pinsel die Kartoffelspalten bestreichen. Nun alles bei 180 Grad ca. 40 Minuten in der mittleren Schiene im Backofen backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Wok schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010