„Braten, Schmoren“ Rezepte: Beilage & raffiniert oder preiswert 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgericht oder Beilage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von dem Wirsingkopf die äußeren großen Blätter ablösen und beiseite legen. Den restlichen Wirsingkopf klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Tomate und die Pilze putzen. Alles klein würfeln. Die vorher beiseite gelegten Wirsing

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Tomaten - Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010