„-crap“ Rezepte: Beilage, raffiniert oder preiswert, Braten & Herbst 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Herbst
raffiniert oder preiswert
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Party
Pilze
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 77 Bewertungen

ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost- 2,5 P pro Person bei WW

20 Min. normal 19.03.2008
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 39 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 34 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Eier und Gewürze zugeben. Soviel Mehl unterrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig sofort in einer Pfanne zu Puffern backen. Dazu passt prima ein Dip aus Joghurt und Frühlingszwiebeln.

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 14 Bewertungen

Das Weißkraut hobeln. Das Schmalz erhitzen und den Kohl darin bräunen, dann in eine Fettpfanne umfüllen und Sirup, etwas Salz und etwas Gemüsebrühe darauf verteilen. Ca. 60 Minuten bei 225°C backen, dabei nach und nach die restliche Brühe angießen.

15 Min. simpel 10.09.2009
bei 17 Bewertungen

Geschmacksintensive Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 13 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis schälen (Hokkaido nur waschen, Flaschenkürbis auch schälen), halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in 3 cm breite Spalten schneiden. 2 Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln zusammen hacken. Backblech mit 3 bis 4 EL

20 Min. normal 13.11.2007
bei 5 Bewertungen

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 Min. normal 18.08.2010
bei 25 Bewertungen

Vom Wirsing die dunklen äußeren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in mittelfeine Streifen schneiden. Eine Knoblauchzehe in feine Scheibchen schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Röllchen schneiden. In einer große

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 19 Bewertungen

ein Rösti aus Steckrüben, ideal zu Fisch oder Fleisch

15 Min. simpel 09.03.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den unteren Teil von den Rosenkohlröschen abschneiden und die äußeren Blätter entfernen. Die Röschen vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Bacon in Streifen sch

10 Min. simpel 12.11.2019
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

auch für nicht von Rosenkohl Begeisterte

15 Min. normal 05.04.2009
bei 4 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Stifte hineingeben und sanft braten bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Senf mit Sahne oder Kondensmilch verrühren, darüber gießen, heiß werden lassen und alles leic

20 Min. simpel 17.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, evtl. schälen und auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen. In ein Sieb ein Küchentuch einlegen, die Kürbisraspel darauf geben und ruhen lassen. Schnittlauch in Ringe schneiden, Zwiebel fein raspeln und Kürbisker

40 Min. simpel 19.09.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt lecker zu Buletten

15 Min. simpel 19.03.2008
bei 2 Bewertungen

Frische Pilze vom Dreck und Sand befreien, dann klein schneiden. TK Pilze auftauen, getrocknete Pilze nach Anweisung einweichen, die Pilze aus dem Glas abtropfen lassen. Die frische Paprika waschen, entkernen, teilen und in feine Ringe schneiden, bi

30 Min. normal 27.12.2006
bei 1 Bewertungen

Beilage oder Hauptgericht

25 Min. normal 18.12.2017
bei 2 Bewertungen

Dahi Baingan

30 Min. normal 23.04.2010
bei 2 Bewertungen

ein himmlisches vegetarisches Gericht

30 Min. normal 26.06.2010
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker

10 Min. simpel 07.12.2008