„Salz“ Rezepte: Beilage, Brotspeise & Fingerfood 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Brotspeise
Fingerfood
Backen
Braten
einfach
Europa
Gemüse
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Irische Spezialität zu Whiskey-Grog

30 Min. normal 21.02.2002
bei 4 Bewertungen

Baguette im Ofen ca. 10 Minuten,- nach Packungsanweisung backen. Die Tomaten enthäuten. Dazu zunächst die Tomaten kreuzförmig einschneiden und ins heiße Wasserbad geben. Nach etwa 2 Minuten kalt abschrecken. Die Haut lässt sich dann einfach abziehen

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

leckere, knusprige Beilage

10 Min. simpel 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

für Partys oder zum Grillen

25 Min. simpel 28.10.2008
bei 13 Bewertungen

italienische Vorspeise

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Den Schnittlauch klein schneiden. Alle Zutaten gut verrühren und würzen. Die Baguettestangen längs durchschneiden und die Masse auf die Baguettehälften str

15 Min. simpel 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Stangenweißbrot in ca. 2 fingerdicke schräge Scheiben schneiden. Den Roquefort, die Butter, reichlich Schnittlauch und die klein gewürfelte Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Mit der Gabel verdrücken und zu einer Masse rühren. Mit Salz und evt

15 Min. simpel 02.06.2007
bei 0 Bewertungen

mit Parmesan und Knoblauch

15 Min. simpel 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Sehr gut geeignet als Fingerfood oder als Beilage zum Salat

25 Min. simpel 10.12.2012
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

leckere Sandwiches

15 Min. simpel 03.05.2007
bei 38 Bewertungen

Aus Butter, Kräuter, Gewürzen und Knoblauch eine Knoblauchbutter herstellen. Die Baguettes in Scheibenbreite einschneiden. Dabei nicht durchschneiden, so dass man später die Scheiben abreißen kann. In die Scheibenzwischenräume reichlich Knoblauchbut

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 1 Bewertungen

Die fein gehackten Kräuter mit der Butter mischen und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Das Baguette diagonal in Brotscheibenbreite einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Die Kräuterbutter zwischen die Scheiben streichen. Das Baguette in

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das halbe Weißbrot aushöhlen. Butter mit Frischkäse, Remoulade und Tomatenmark zu einer Creme verrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit Grün putzen, waschen, abtropfen lassen und sehr fein schneiden. Schnittlauch abspülen,

25 Min. simpel 13.06.2007