„-fruchtspiegel“ Rezepte: Beilage, Brotspeise & einfach 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Brotspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Snack
Party
Resteverwertung
Backen
Fingerfood
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
warm
Studentenküche
Europa
Überbacken
Braten
Gemüse
Klöße
gekocht
Käse
Vegan
Deutschland
Camping
Italien
Gluten
kalt
Grillen
Basisrezepte
Salat
Lactose
Hauptspeise
Sommer
Frühstück
Brot oder Brötchen
Österreich
Kinder
Geheimrezept
Herbst
Mikrowelle
Krustentier oder Muscheln
Einlagen
Ei
Saucen
USA oder Kanada
Pilze
Suppe
Fleisch
Eier oder Käse
Spanien
Winter
Eier
Tschechien
Osteuropa
Aufstrich
fettarm
Geflügel
Kartoffel
Schwein
Fisch
bei 13 Bewertungen

Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden.(Brotmaschine). In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Muskat vermischen. Milch erwärmen und darüber gießen. Mit einem großen Teller beschweren und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen Speckwürfel

30 Min. simpel 08.07.2002
bei 8 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Kartoffelstifte auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 25 Minuten backen. Nach

15 Min. normal 04.08.2015
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 20 Bewertungen

Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit warmer Milch übergießen und stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und etwas Öl glasig dünsten. Die Kleingehackte Petersilie dazugeben, kurz einrühren und vom Feuer nehmen. Das Ei in die B

30 Min. simpel 02.04.2003
bei 13 Bewertungen

italienische Vorspeise

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 10 Bewertungen

Die Knödel in Würfel oder Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und unter die Knödel geben. Salzen und pfeffern. Nun Balsamico dazugeben und einziehen lassen. Die Petersilie klein schneiden und zusammen mit dem Öl zu dem Salat geben. Tipp

10 Min. simpel 09.12.2008
bei 10 Bewertungen

Füllung für einen Truthahn - aber auch eine allgemein beliebte Beilage zu Weihnachten oder Thanksgiving

30 Min. normal 10.04.2009
bei 8 Bewertungen

lecker auf Salaten und in Suppen

30 Min. simpel 17.05.2006
bei 8 Bewertungen

Knoblauch schälen und pressen bzw. zerkleinern. Die nicht zu weiche Butter zugeben und mit Salz und Kräuterbuttergewürz abschmecken. Aus dem Baguette nun kleine Keile herausschneiden und diese gut mit Knoblauchbutter füllen. Im vorgeheizten Backofen

5 Min. simpel 19.05.2006
bei 6 Bewertungen

wie Knödel

25 Min. normal 23.05.2006
bei 5 Bewertungen

zum Überbacken von Baguette, Ciabatta u. Brötchen

20 Min. simpel 08.05.2009
bei 5 Bewertungen

Vom Toastbrot den Rand abschneiden und die Scheiben würfeln. Alle Zutaten miteinander mischen und in einer beschichteten Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Auf Haushaltspapier auskühlen lassen. Passt gut zu Obstsalat. Tipp:

15 Min. simpel 06.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Semmeln in Scheiben schneiden. Die Milch darüber gießen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und dunkelbraun rösten. Dann die geröstete Zwiebel, das Ei, die feingehackte Petersilie und das

35 Min. normal 09.01.2007
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 250°C vorheizen. Butter, Knoblauch und Petersilie verrühren. Das Brot schräg in Portionsstücke teilen, aber nur von oben einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Die Creme in den Einschnitten verteilen. Im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.

10 Min. simpel 11.09.2004
bei 3 Bewertungen

Verwertung für übriggebliebene Brezen

1 Min. simpel 23.09.2019
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

willkommen auf der Berghütte - ideal auch für vegetarische Gäste

15 Min. simpel 20.12.2012
bei 2 Bewertungen

Krabbenbrot, schmeckt toll und ist in 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 08.09.2015
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit dem zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Brotscheiben in die Mischung legen und wenden, bis beide Seiten gut bedeckt sind. Die Brotscheiben in die heiße Pf

20 Min. simpel 08.08.2002
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

10 Min. simpel 04.10.2013
bei 1 Bewertungen

perfekt zum Grillen

15 Min. simpel 28.08.2008
bei 1 Bewertungen

Frischkäse mit Basilikum-Pesto mischen. Baguette im Abstand von von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen. Baguette mit Olive

10 Min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

super Verwendung für alte Brötchen oder Brot, perfekt zu Salat oder für einen Snack oder um das Abendbrot etwas aufzupeppen

10 Min. simpel 27.07.2016
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

10 Min. normal 27.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Alternative zum Kräuterbutterbaguette aus dem Kühlregal

10 Min. normal 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 24.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte des Knödelbrotes in zerlassener Butter kurz anrösten. Die beiden Eier in einen Messbecher geben und auf 1/4 l mit Milch auffüllen. Das Eier-Milch-Gemisch zusammen mit reichlich Salz und Petersilie über das restliche sehr trockene Brot gieß

20 Min. normal 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

3 ganze Eier und ein Dotter mit etwas Milch versprudeln. Die 5 altgebackenen Semmeln in Würfel schneiden, die Zwiebel abrösten, rausnehmen, die Semmelwürfel in das Zwiebelfett geben, gut abrösten und dann mit der Eiermilch übergießen. Etwas Mehl oder

30 Min. normal 24.05.2003