„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Party & gekocht 362 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
gekocht
Party
Asien
Aufstrich
Basisrezepte
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 318 Bewertungen

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 Min. normal 09.05.2002
bei 53 Bewertungen

Tapas ganz einfach

25 Min. simpel 18.11.2008
bei 59 Bewertungen

fettarm, Low-Carb, SiS

20 Min. simpel 26.08.2013
bei 38 Bewertungen

low-carb

30 Min. normal 07.07.2016
bei 69 Bewertungen

super fruchtig, gelingt immer, leicht

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 49 Bewertungen

Zucchinisalat, der sich mind. 10 Tage hält

30 Min. simpel 07.04.2006
bei 66 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 163 Bewertungen

leicht

15 Min. simpel 09.02.2005
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 24 Bewertungen

schwäbisches Rezept

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 51 Bewertungen

Den Reis kochen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Paprika dazugeben und kurz andünsten. Abgetropften Mais und Bohnen dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis druntermischen, mit Salz,

25 Min. normal 08.12.2004
bei 17 Bewertungen

Champignons putzen, kleine ganz lassen, größere halbieren. Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian, Lorbeer, Koriander (vorher mit breitem Messer bzw. Mörser etwas zerdrücken) vermischen, über die Champignons gießen und ca. 1 Std. ziehen lasse

60 Min. pfiffig 28.05.2001
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 18 Bewertungen

Gelee, wie man es in Hamburg als Auflage zum Schweinebraten oder anderem Aufschnitt kennt. Auch für ein Büfett geeignet.

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 30 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Minuten mit Salz und Kümmel zu Pellkartoffeln kochen, anschließend pellen und die halbierten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten, dann die Gemüsebrühe zugeben und etwa 10 Minuten l

45 Min. normal 21.03.2016
bei 17 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe oder Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und beides mit dem gewürfelten Schinkenspeck oder Pflanzenfett in einer großen Pfanne mit Deckel dünsten, nac

30 Min. normal 19.06.2008
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, leicht abkühlen lassen, dann pellen. Den Schinkenspeck und Speck würfeln und im Speckfett glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und ein wenig Salz la

30 Min. simpel 10.12.2008
bei 10 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und in eine große Schüssel geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne zusammen mit Tomatenmark und Paprikamark anschwitzen und nach ca. 3 Minuten beiseite stellen

15 Min. simpel 10.05.2016
bei 13 Bewertungen

Pseudo-Kartoffelsalat aus Kohlrabi

20 Min. simpel 29.05.2017
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen. In kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 min. garen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen. Schalotten fein würfeln. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Schalotten mit

20 Min. normal 28.06.2006
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 34 Bewertungen

Patatas bravas

20 Min. normal 12.05.2001
bei 69 Bewertungen

Ideal auch für alles Kurzgebratene, zum Grillen oder einfach nur aufs Brot

30 Min. simpel 14.09.2007
bei 54 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 33 Bewertungen

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 28 Bewertungen

Bandnudeln kochen, anschließend mit etwas Sonnenblumenöl verrühren. Erbsen gar kochen, Paprikaschoten putzen und in feine Stücke schneiden, Die Eier pellen und ebenfalls klein schneiden. Joghurt, Sahne und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer

30 Min. simpel 12.05.2001
bei 13 Bewertungen

auch prima als Geschenk geeignet

30 Min. normal 19.11.2006
bei 20 Bewertungen

gekochte Eier einmal anders

15 Min. simpel 29.06.2006
bei 16 Bewertungen

leckere Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 19.07.2016
bei 9 Bewertungen

Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack

10 Min. simpel 10.11.2011