„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Party & Brot oder Brötchen 132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Brot oder Brötchen
Party
Asien
Backen
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühstück
Gemüse
Gluten
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 152 Bewertungen

Das Zupfbrot mit Kräuterbutter oder auch Hefeteig-Kräuterbutter-Brot ist die perfekte Beilage für eure Grill-Party. Die Rosenoptik ist ein Hingucker.

40 Min. normal 04.07.2016
bei 227 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 173 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 29 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 50 Bewertungen

schmeckt toll zu Gegrilltem oder zur Brotzeit

30 Min. normal 02.01.2011
bei 33 Bewertungen

Haferstangenbrot

30 Min. normal 02.05.2002
bei 10 Bewertungen

ähnlich wie Ciabatta

30 Min. normal 14.10.2011
bei 11 Bewertungen

durch die zweitägige kühle Teigführung einzigartig im Geschmack! Für 2 Brote oder 8 Brötchen.

45 Min. normal 13.01.2011
bei 15 Bewertungen

schnell, einfach und himmlisch lecker!

105 Min. normal 21.03.2013
bei 9 Bewertungen

Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 10 Bewertungen

prima für die Grillsaison

15 Min. simpel 16.12.2007
bei 17 Bewertungen

Mehl, Milch, Salz, Backpulver und Käse oder Röstzwiebeln mit einem Mixer verrühren und in eine kleine Kastenform geben. Bei 200°C eine halbe Stunde im Ofen backen.

5 Min. simpel 16.01.2012
bei 9 Bewertungen

leckeres Brot zum Grillen

10 Min. simpel 01.08.2013
bei 29 Bewertungen

Die Zucchiniraspel mit der Hälfte der Salzmenge mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Die Flüssigkeit die die Zucchiniraspel absondern wegschütten, Raspel etwas ausdrücken. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte eine Vertiefu

40 Min. normal 08.08.2003
bei 13 Bewertungen

kleine russische Hefebrötchen

20 Min. normal 23.06.2010
bei 23 Bewertungen

dekoratives Brot zu Vorspeisen, zum Grillen, Knabbern...

60 Min. normal 17.04.2007
bei 44 Bewertungen

als Beilage zu Pastagerichten, kleine Vorspeise oder als Snack zu Wein/Bier

20 Min. simpel 24.09.2006
bei 15 Bewertungen

wie vom Bäcker, perfekt zum Grillen

20 Min. simpel 10.11.2010
bei 14 Bewertungen

nach einem Rezept meiner griechischen Arbeits-Kollegin

60 Min. pfiffig 21.12.2011
bei 6 Bewertungen

gut für Picknick

20 Min. simpel 06.06.2005
bei 15 Bewertungen

Die Hefe mit dem Honig, etwas Mehl und 1 EL lauwarmem Wasser verrühren und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Die Rosmarinstiele von den Zweigen zupfen, fein hacken, 1/3 davon beiseite legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den restlichen Rosmari

30 Min. normal 08.02.2004
bei 5 Bewertungen

italienisches Brot mit Füllung. Als Beilage, Vorspeise oder Snack, ergibt etwa 20 Scheiben

20 Min. normal 23.06.2010
bei 5 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln und so lange mit dem Salz verrühren, bis sie flüssig wird. In eine Rührschüssel geben und mit Mehl, Öl und Wasser zu einem Teig verrühren. Den Hefeteig abdecken und an einem warmen Ort etwa 25 Minuten gehen lassen (bis er sich de

25 Min. simpel 24.02.2007
bei 5 Bewertungen

Schnell, einfach und unschlagbar

20 Min. normal 27.09.2010
bei 5 Bewertungen

Das Mehl mit Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Das lauwarme Wasser in eine weitere Schüssel geben und die Hefe hineinbröckeln und darin unter Rühren auflösen. Das Hefe-Wasser zum Mehl geben und 2 EL Öl und alles zu einem geschmeidigen Tei

30 Min. normal 27.09.2012
bei 6 Bewertungen

aus Quark-Öl-Teig, für 15 Brötchen

30 Min. simpel 06.02.2013
bei 8 Bewertungen

Schinken bzw. Dörrfleisch klein würfeln. Käse mit einer groben Reibe reiben. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Mehl mit Trockenhefe mischen. Mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Wein langsam dazugeben. Oliven dazugeben. Schinken

30 Min. normal 02.02.2007
bei 7 Bewertungen

im Handumdrehen gemacht

10 Min. simpel 13.09.2012
bei 6 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 03.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln mit dem Speck in 1 El Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten. Kerne etwas klein hacken. Mehl mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Kernen mischen. Das Öl zum lauwarmen Wasser geben und den Würfel Hefe darin auflösen. Zur Mehlmischung geben u

20 Min. normal 23.08.2011