„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Spanien & Braten 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Spanien
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 251 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 23 Bewertungen

so wie ich sie von meinem Spanier her kenne, schnelles Rezept, leckere Beilage zu gegrilltem Lammkotelett

15 Min. simpel 28.08.2008
bei 10 Bewertungen

mit Zwiebeln, Schinkenwürfeln und Knoblauch

10 Min. normal 10.10.2011
bei 13 Bewertungen

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

30 Min. normal 04.04.2006
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Emmentaler fein reiben, mit dem Ei und den Gewürzen gut vermengen. In einer großen Pfanne 2 El. Olivenöl erhitzen, und die Kartoffelmasse in der Pfanne zu einem flachen Kuchen verteilen. Von beiden Seiten goldgelb anbraten. Vor

10 Min. simpel 29.08.2003
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 Min. simpel 14.01.2007
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 5 Bewertungen

Paprika, gebraten und karamellisiert

5 Min. simpel 14.08.2012
bei 8 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Arme - Leute - Kartoffeln

15 Min. normal 28.11.2008
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise und als Tapas

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln abspülen und gründlich abbürsten. Kartoffeln mit Schale in sehr dünne Scheiben schneiden oder auf einem Gurkenhobel oder in der Küchenmaschine hobeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin portionsweise langsam

30 Min. normal 13.11.2007
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit dem zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Brotscheiben in die Mischung legen und wenden, bis beide Seiten gut bedeckt sind. Die Brotscheiben in die heiße Pf

20 Min. simpel 08.08.2002
bei 4 Bewertungen

Junger Knoblauch gebraten

5 Min. simpel 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 20 cm große Tonschale

15 Min. simpel 26.07.2017
bei 0 Bewertungen

2 Versionen

15 Min. simpel 13.07.2012
bei 0 Bewertungen

Brokkoli, Blumenkohl oder Romanesco mit Bacon und jungem Knoblauch

15 Min. simpel 26.04.2016
bei 2 Bewertungen

Öl und Chili auf hoher Stufe erhitzen, bis die Chilis zu zischen beginnen. Vom Herd nehmen und das Paprikapulver unterrühren. Das Chilliöl beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Mischung in ein Kännchen umfüllen, ohne sie durchzuseihen. Die Karto

30 Min. normal 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Bei 250°C 10-15 Minuten grillen, bis die Haut braune Blasen wirft. Die Hälften kurz mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und in 1cm breite Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken,

40 Min. normal 18.07.2006
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Hilfe einer kleinen Bürste in kaltem Wasser gründlich reinigen und in reichlich Salzwasser knapp gar kochen. Die Kartoffeln herausnehmen und ausdampfen lassen, aber nicht schälen. Die abgekühlten Kartoffeln der Länge nach vierteln.

30 Min. normal 18.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

20 Min. simpel 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Langoustine putzen; Kopf, Schale, Schwanz und Darm entfernen, unter Wasser abspülen. Öl in der Pfanne erhitzen, Langoustine anbraten mit Paellagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Veterano zugeben und flambieren. Dazu Baguette o.ä. Auf Wunsch kann man au

15 Min. normal 13.05.2002
bei 0 Bewertungen

Gemüsegericht

30 Min. normal 05.11.2009
bei 0 Bewertungen

Patatas a la importancia

40 Min. normal 07.03.2007