„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, warm, Braten & ReisGetreide 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
ReisGetreide
warm
einfach
Fingerfood
Früchte
Frühling
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
kalt
Party
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 6 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Beilage

30 Min. normal 23.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 Min. simpel 04.07.2016
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen

20 Min. normal 17.12.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

mit gebratenen Salsiccia-Scheiben und Wurzelspeck

20 Min. simpel 20.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden

10 Min. simpel 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 10 Stück

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung - schnell zubereitet

5 Min. normal 08.07.2013
bei 2 Bewertungen

mit Fetakäse und Joghurtdip

40 Min. normal 18.11.2013
bei 1 Bewertungen

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

fruchtig und leicht scharf - hervorragend zu Geflügel, Falafel oder Halloumi

10 Min. simpel 24.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018