Quinoa-Bratlinge
mit Möhren
30 Min. normal 02.01.2015mit Möhren
30 Min. normal 02.01.2015sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit
15 Min. normal 02.12.2011vegan, Antipasti, Fingerfood
60 Min. normal 19.06.2015Eine Vorspeise oder Beilage
30 Min. normal 23.02.2015Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for
30 Min. simpel 04.07.2016mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen
20 Min. normal 17.12.2017lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat
20 Min. normal 13.08.2018mit gebratenen Salsiccia-Scheiben und Wurzelspeck
20 Min. simpel 20.05.2016Die Hirse mit dem Wasser und einem halben Teelöffel Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben. In der Zwischenzeit die Walnüsse hacken und die Zwiebel schneiden
10 Min. simpel 13.03.2017vegetarisch, ergibt ca. 10 Stück
30 Min. simpel 11.10.2013Resteverwertung - schnell zubereitet
5 Min. normal 08.07.2013mit Fetakäse und Joghurtdip
40 Min. normal 18.11.2013für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage
20 Min. simpel 04.08.2016fruchtig und leicht scharf - hervorragend zu Geflügel, Falafel oder Halloumi
10 Min. simpel 24.02.2013Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell
20 Min. simpel 05.08.2014fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet
15 Min. simpel 13.08.2018