„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, warm, Winter & Braten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
warm
Winter
einfach
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 34 Bewertungen

so schmeckt er allen

20 Min. normal 11.03.2009
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 15 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 5 Bewertungen

herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise

10 Min. simpel 15.09.2011
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 7 Bewertungen

crunchy

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker als Vorspeise oder Beilage

5 Min. simpel 09.02.2014
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 5 Bewertungen

Hauptspeise wie auch Vorspeise

15 Min. normal 11.08.2011
bei 4 Bewertungen

mit Kapern, ital. Hartkäse und Basilikum

30 Min. simpel 17.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Chicoree längs halbieren. Auf der Schnittfläche in der Butter anbraten. Dann wenden. In eine Auflaufform legen, mit Butterflocken belegen und in der Backröhre bis sie weich sind (bissfest) backen. Salzen, pfeffern und mit Zitrone abschmecken. Mi

10 Min. simpel 17.02.2011