„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, warm, kalorienarm & Braten 15 Ergebnisse

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Salat
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Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 143 Bewertungen

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 Min. normal 12.11.2009
bei 9 Bewertungen

Olivenöl mit Essig und Honig schaumig rühren und mit Knoblauch, Basilikum etc. würzen. Zucchini in der Marinade wälzen. Eine Stunde ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Dann in den 5 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Warm oder kalt servieren.

10 Min. simpel 17.11.2004
bei 6 Bewertungen

Lecker als Vorspeise oder Grillbeilage, fettarm

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 3 Bewertungen

leichtes Sommergericht, vegetarisch, als Grillbeilage geeignet

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 5 Bewertungen

Hauptspeise wie auch Vorspeise

15 Min. normal 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarischer warmer Salat mit leichtem Dressing

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 3 Bewertungen

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

10 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Mit Kräutern und Zwiebeln

5 Min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Möhren mit der Instant-Gemüsebrühe vermengen und in einer beschichteten Panne mit dem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten. Den Honig dazugeben, bei kleiner Flamme weiterbraten. Pinienkerne in die Pfanne einrühren und noch ca. 2 Minuten mit den Möhre

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Blumenkohl in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das geht in der Mitte ganz gut, am Rand bleibt nur Gebrösel übrig - das ist ok. Den Blumenkohl in zwei bis drei Fuhren im Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dazu mit den ordentlichen Scheiben

20 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 Min. normal 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, vegan

5 Min. simpel 07.02.2012
bei 0 Bewertungen

Pikant beschichtete Tomatenscheiben

20 Min. simpel 30.04.2002
bei 0 Bewertungen

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

15 Min. simpel 26.09.2009