„-kraftbrühe“ Rezepte: Beilage, warm, Fingerfood & Gluten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
warm
Fingerfood
Gluten
Vorspeise
Snack
Vegetarisch
Lactose
Gemüse
einfach
Party
kalt
Schnell
Braten
Resteverwertung
Fleisch
Frittieren
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Backen
Europa
Griechenland
Asien
Studentenküche
Kartoffel
Indien
Einlagen
ReisGetreide
Russland
Klöße
Hülsenfrüchte
Sommer
Pilze
Käse
Italien
Geflügel
Vegan
kalorienarm
Suppe
Grillen
bei 39 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 16 Bewertungen

Die Buchweizengrütze in 1/2 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. quellen lassen, abkühlen lassen. Den gekochten Schinken klein schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Zwiebel klein hacken. Zusamm

30 Min. normal 13.05.2002
bei 6 Bewertungen

herzhaft würzig

20 Min. normal 05.11.2013
bei 14 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 37 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stück

30 Min. simpel 12.12.2010
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel F

35 Min. simpel 04.05.2009
bei 9 Bewertungen

Melitsanes tiganites

30 Min. simpel 14.08.2006
bei 21 Bewertungen

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 Min. normal 09.02.2006
bei 18 Bewertungen

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig gebacken

30 Min. simpel 21.12.2006
bei 17 Bewertungen

Spitzpaprika, lecker gefüllt

20 Min. normal 12.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 17.08.2016
bei 21 Bewertungen

machbar wie jeder mag, also auch vegetarisch und mit beliebigem Gemüse

30 Min. simpel 05.08.2007
bei 9 Bewertungen

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Blumenkohl zu kleinen Röschen aufteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Ringe mit Salz bestreuen. Die Kartoffel und die Zucchini in Scheiben schneiden. Erst kurz vor dem Frittieren auch die Banane in Stückchen schneiden. Kichererbsenmehl und

20 Min. simpel 15.11.2005