Beilage, warm, Schnell, einfach, Überbacken & Studentenküche Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Schnell
Studentenküche
Überbacken
warm
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Party
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 16 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen. Dabei einen ca. 1cm dicken Rand der Zucchini stehen lassen. Fruchtfleisch fein hacken und in Olivenöl ein paar Minuten dünsten. Das Fruchtfleisch der Avoca

15 Min. normal 10.11.2011
bei 8 Bewertungen

Thunfisch - Frischkäse - Füllung, als Beilage oder kleines Hauptgericht

15 Min. simpel 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

herzhaft gefüllte Kartoffelschalen aus den USA

20 Min. normal 27.08.2011
bei 5 Bewertungen

mit Tomate, Mozzarella und Pesto

10 Min. simpel 19.02.2011
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, dabei die Stiele abschneiden. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Fettpfanne mit 3 EL Öl bestreichen, die Knoblauchzehe schälen halbieren und die Fettpfanne damit ausreiben. Den Spinat darauf verteilen und etwas andrücken. Mit

30 Min. normal 11.01.2011
bei 3 Bewertungen

Tomaten halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mit der aufgeschnittenen Seite nach oben, legen. Käse fein raspeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zu dem Käse geben. Mit Pfeffer und Salz (sehr wenig, der Käse ist

10 Min. simpel 05.06.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in einer Küchenmaschine bis zu einer breiigen Konsistenz zerkleinern. Dies ist wichtig!!! Nun den Knoblauchbrei mit dem Olivenöl vermengen. Bitte darauf achten, dass der Brei nicht zu flüssig wird, ansonsten erschwert dies

15 Min. simpel 20.02.2009
bei 6 Bewertungen

ganz einfach und schmeckt ein bisschen wie Pizza

5 Min. simpel 19.02.2011
bei 1 Bewertungen

überbackene Tomaten mit Schafskäse

15 Min. normal 26.08.2011
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und super lecker - grade für kalte Herbst und Wintertage

15 Min. simpel 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

z.B. als Beilage zu Gegrilltem

5 Min. simpel 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und in eine Auflaufform legen. Den Oregano darüber streuen. Parmesan und Kräuterbutter darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15 Minuten garen.

5 Min. simpel 24.04.2017