„Schäl“ Rezepte: Beilage, warm & raffiniert oder preiswert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
warm
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Snack
Sommer
Winter
Herbst
Lactose
Europa
Kartoffel
ReisGetreide
Getreide
Party
Auflauf
Schnell
einfach
Reis
Kartoffeln
Italien
Überbacken
Dips
Frittieren
Mikrowelle
gekocht
Resteverwertung
Camping
Gluten
Tarte
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Dünsten
Backen
Käse
Braten
Schmoren
Grillen
kalorienarm
Aufstrich
Griechenland
Saucen
Halloween
fettarm
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, halbieren, mit der Schale nach oben in eine Fettpfanne setzen. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen, mit der Schnittfläche nach oben in die Fettpfanne setzen. Die Paprikaschoten (rot und gelb können auch gemischt werden

10 Min. simpel 30.10.2010
bei 201 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

edle Kartoffelbeilage oder Vorspeise mit geschmolzenem Kern

30 Min. normal 09.12.2008
bei 17 Bewertungen

Sehr einfach

20 Min. normal 05.04.2006
bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 Min. normal 27.01.2009
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. normal 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, edle Vorspeise für den Sommer, schöne Aromen

15 Min. normal 27.07.2009