„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, warm, Getreide & ReisGetreide 55 Ergebnisse

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bei 47 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 194 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 31 Bewertungen

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 10 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 44 Bewertungen

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

15 Min. normal 15.01.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 21 Bewertungen

Safranrisotto

35 Min. simpel 08.11.2006
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 9 Bewertungen

Reis kochen. Kohlrabi schälen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Kohlrabihälften aushöhlen, das Innere aufbewahren. Für die Soße Zwiebel schälen und hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi-Inneres darin andünsten. Mit Brühe und Sahne

45 Min. normal 16.05.2002
bei 14 Bewertungen

Risotto con asparaghi verdi

50 Min. simpel 03.05.2004
bei 16 Bewertungen

Sehr einfach

20 Min. normal 05.04.2006
bei 7 Bewertungen

für alle die gerne Avocado essen und auf der Suche nach neuen Rezepten sind

35 Min. normal 09.04.2010
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

10 Min. normal 14.05.2013
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und die Köpfchen abschneiden und beiseitestellen. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die fein gehackte Schalotte darin glasig anbraten. Die Graupen zufügen u

5 Min. normal 13.04.2016
bei 9 Bewertungen

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Fenchel waschen und grob würfeln. Butter zerlassen und das Gemüse leicht andünsten. Reis zufügen und kurz mit rösten. Mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe dazu gießen und unter Rühren gar werd

15 Min. normal 15.10.2009
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen und ganz leicht bräunen, den Reis dazu geben und glasig braten, mit Weißwein ablöschen, bei mittlerer Hitze weitergaren. Den Risotto häufig umrühren und nach und nach die heiße Brühe angießen, sodass nie die

30 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

schmackhaftes Frühlingsgericht

10 Min. normal 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen. Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) for

30 Min. simpel 04.07.2016
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen

20 Min. normal 17.12.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
bei 1 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch fein hacken und im Öl dünsten. Reis dazu geben und glasig werden lassen. Die Hälfte des Rosmarins dazu geben. Mit Brühe ablöschen und einkochen lassen. Nach und nach heiße Brühe angießen, ständig rühren. So den Reis körnig-we

10 Min. normal 11.03.2009