„Weißbrote“ Rezepte: Beilage & Lactose 19 Ergebnisse

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kalorienarm
Low Carb
 (1 Bewertungen)

gute Variante, alte Semmeln und Weißbrot zu verwerten

40 Min. simpel 10.04.2010
 (137 Bewertungen)

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

20 Min. normal 04.06.2004
 (22 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, pellen und anschließend stampfen. Toast oder Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Toastwürfel zu den gestampften Kartoffeln dazugeben und erkalten lassen. Eier

30 Min. normal 02.05.2002
 (4 Bewertungen)

aus rohen Kartoffeln - etwas aufwändig, aber es lohnt sich

60 Min. normal 09.06.2008
 (11 Bewertungen)

sehr altes, leckeres Rezept - aber nicht sehr diättauglich

35 Min. normal 06.12.2007
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen, in eine Schüssel mit Wasser reiben und in einem Tuch fest auspressen. Die Milch mit Salz und 1 Esslöffel Fett aufkochen, den Grieß hineinstreuen, zu einem Klumpen rühren der sich vom Topfboden löst. Mit dem ausgepress

35 Min. normal 24.10.2007
 (37 Bewertungen)

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
 (4 Bewertungen)

XXL - Klöße

30 Min. normal 12.10.2007
 (7 Bewertungen)

aus gekochten Kartoffeln - reicht für 12 Stück

60 Min. simpel 09.06.2008
 (257 Bewertungen)

Spinatknödel aus Südtirol

45 Min. normal 02.05.2002
 (4 Bewertungen)

Die Weißbrotwürfel in eine Schüssel geben, die warme Milch hinzufügen und gut durchrühren, abkühlen lassen, dann die Eier unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. Die Masse ca. 45 Minuten ruhen lassen, dann in eine Stoffserviette

15 Min. normal 14.06.2013
 (8 Bewertungen)

aus Südtirol

25 Min. normal 27.01.2009
 (3 Bewertungen)

Canederli tirolesi

30 Min. normal 19.10.2009
 (12 Bewertungen)

Das Weißbrot würfeln und in lauwarmer Milch mind. 1 Stunde einweichen. Spinat putzen und in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken, abtropfen, gut ausdrücken und fein hacken. Die Schalotten fein würfeln und wenig Butter andünsten, den Spinat zuge

30 Min. normal 18.10.2005
 (1 Bewertungen)

Die alten Brötchen oder das alte Weißbrot in nicht zu kleine Würfel schneiden. Die Milch, die Eidotter und etwas Salz (auch nicht zu wenig, mal den Teig kosten) verquirlen und unter die Brötchenwürfel mischen. Das Ganze eine Stunden ruhen lassen. D

30 Min. normal 13.08.2002
 (4 Bewertungen)

sehr herzhaft - mal eine andere und doch schmackhafte Alternative zum Semmelkloß

45 Min. simpel 16.05.2008
 (10 Bewertungen)

vegetarisch, sommerlich, low-carb

20 Min. normal 18.12.2011
 (3 Bewertungen)

sehr schmackhaftes Essen in der Region Thüringen

70 Min. normal 26.08.2008
 (2 Bewertungen)

Weißbrot bzw. Toastbrot entrinden und zwischen den Handflächen in eine Schüssel zerbröseln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Tomatenwürfel, Estragon, Honig und die Butter zu den Bröseln geben und kräftig mische

35 Min. simpel 25.01.2007