„Sommer-rezepte“ Rezepte: Beilage, Lactose & Low Carb 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Lactose
Low Carb
Auflauf
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

blitzschnell, vegetarisch, leicht

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 7 Bewertungen

in Tempurateig ausgebacken - schmeckt herrlich frisch nach Sommer

30 Min. normal 19.03.2007
bei 19 Bewertungen

mein Original Rezept

45 Min. simpel 08.09.2008
bei 16 Bewertungen

lecker dazu ein Parmesanlöffel (Rezept in der DB)

10 Min. simpel 22.11.2011
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 32 Bewertungen

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

15 Min. normal 27.04.2016
bei 15 Bewertungen

Die geschälte Salatgurke wird gehobelt. 5 Minuten ruhen lassen. Jetzt das Gurkenwasser abgießen. Die saure Sahne, den Saft der halben oder kleinen Zitrone dazu und schließlich mit Salz & Pfeffer abschmecken. Ist eine leckere Beilage z.B. für Kartoffe

10 Min. simpel 20.03.2004
bei 56 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Öfters umrühren. Schinkenstreifen dazugeben, mit Sahne aufgießen und würzen. Sofort servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

10 Min. simpel 11.08.2004
bei 4 Bewertungen

Eierschwammerl so lange anrösten, bis sie kein Wasser mehr geben. Bauchspeck und Jungzwiebel anschwitzen. Die Butter dazugeben, mit den Eierschwammerl, Petersilie, Schnittlauch und der Milch vermengen, auskühlen lassen und dann das Eigelb einrühren,

40 Min. normal 02.12.2011
bei 36 Bewertungen

Die Zucchini waschen und nicht zu fein raspeln. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und den Ingwer fein würfeln und in 25g Butter anschwitzen. Den Reis zufügen und diesen ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Nun etwas Hühnerbrühe angießen. Unter Rühren immer

15 Min. normal 23.08.2013
bei 9 Bewertungen

Kohlrabiknolle schälen und in 1 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. In einem breiten Topf die Butter schmelzen, das Mehl unterrühren und bei mittlerer Hitze hellgelb werden lassen. Brühe und Sahne aufgießen und alles gut verrühren. Dann salz

20 Min. simpel 12.02.2013
bei 9 Bewertungen

Bohnen waschen und putzen, dabei die Enden abschneiden und gegebenenfalls die Fäden abziehen. Bohnen halbieren oder dritteln, je nach Größe. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden

40 Min. simpel 10.10.2007
bei 19 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

20 Min. simpel 03.09.2015
bei 21 Bewertungen

Die Schalotten schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Den Mangold waschen und in Blätter und Stiele trennen. Die Stiele in kleine Stücke und die Blätter in dünne Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, gewürfelte Schalot

35 Min. simpel 22.02.2007
bei 10 Bewertungen

schnell, lecker, simpel, günstig, als Beilage zu Fleisch oder deftigem Fisch

15 Min. normal 26.10.2009
bei 18 Bewertungen

Butter in eine Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Die Zucchini in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Zeit braten, bis sie ebenfalls etwas glasig

30 Min. simpel 06.08.2009
bei 88 Bewertungen

Quark, Joghurt, Creme fraiche, Schalotten ( fein gehackt ), Knoblauchzehen, ( sehr fein gehackt, bitte nicht quetschen ) - alle Zutaten miteinander verrühren. Gurken waschen und hobeln. Gurken und Käsecreme vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmec

15 Min. simpel 26.08.2002
bei 9 Bewertungen

Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Petersilie waschen und klein hacken. Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben. Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten. Nun die Petersilie zugeben und alles gut ver

35 Min. simpel 01.04.2007
bei 17 Bewertungen

Rustikal

15 Min. simpel 07.07.2005
bei 42 Bewertungen

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

45 Min. normal 11.06.2002
bei 21 Bewertungen

Prima als Beilage zu meinen Fischfrikadellen

15 Min. normal 01.07.2007
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zergehen lassen, danach mit Mehl bestreuen und kräftig umrühren (Einbrenne). Sahne dazugeben und auch den Knoblauch, der vorher fein geschnitten wird. Den Speck in einer Pfanne anbraten und auch in den Topf geben. Jetzt den

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Zucchini, Aubergine waschen, den Ansatz entfernen und in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürze mit dem Salz und dem Olivenöl vermischen und damit die Scheiben einreiben. Etwa 1 Std. ziehen lassen. Dann die Scheiben auf einem Holzkohleng

25 Min. normal 10.11.2012
bei 10 Bewertungen

Die geschälte Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Die entkernte Peperoni klein hacken. Käse in kleine Würfel schneiden. Stiele vom Sauerampfer entfernen und die Blätter in kleine Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 9 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 4 Bewertungen

schöne Beilage zu Fisch, Gegrilltem o.ä.

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in einen Beutel legen, Salz, Zucker und Butter zugeben und vakuumieren. Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous vide" bei 85°C ca. 30 Minuten im Dampfgarer garen. Wer es mag, kann

10 Min. simpel 17.09.2013
bei 1 Bewertungen

Den Spargel gut schälen und in eine Auflaufform legen. Nun viel frischen Thymian und Rosmarin etwas kleiner schneiden, den Knoblauch nach Geschmack, ich nehme immer so drei - vier Zehen, fein schneiden oder durchpressen und mit den Kräutern vermisc

20 Min. normal 21.05.2015
bei 378 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 104 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010