„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Suppe & Mehlspeisen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Mehlspeisen
Suppe
Deutschland
einfach
Einlagen
Europa
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Klöße
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 19 Bewertungen

Zuerst rösten wir die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne an, bis sie angenehm duften. Dann geben wir sie in eine Schüssel. Nachdem sie ein wenig abgekühlt sind, geben wir alle übrigen Zutaten hinzu und schlagen den Teig bis er anfängt, B

15 Min. normal 03.01.2011
bei 30 Bewertungen

Wurstspatzen

45 Min. simpel 06.04.2007
bei 7 Bewertungen

Mit einem Schneebesen Mehl und Ei verrühren, Milch zugeben bis ein leicht flüssiger Teig entsteht (der langsam vom Löffel läuft). Mit einer Prise Salz würzen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Einen Esslöffel ins Wasser tauchen, dann von d

20 Min. simpel 11.07.2004
bei 5 Bewertungen

Suppe

30 Min. simpel 09.06.2003
bei 1 Bewertungen

gelingt garantiert

15 Min. simpel 15.05.2012
bei 5 Bewertungen

Die Maultaschenteigblätter aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur eine Viertelstunde auf einem Teller auftauen lassen. In der Zeit die Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas pflanzlichem Öl anbraten. Das Hackfleisch in der Pfa

60 Min. normal 03.10.2004
bei 3 Bewertungen

Nackthafer fein mahlen, ergibt 4 Tassen, davon werden drei Tassen gebraucht. Milch mit dem Eigelb verquirlen, an das Hafermehl rühren + den Quark dazu geben. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, unter die Masse ziehen + mit den Gewürzen abschm

40 Min. simpel 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit Bärlauchfüllung

35 Min. normal 09.04.2014
bei 0 Bewertungen

das Ding mit Multitalent

10 Min. simpel 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

für ca. 16 - 20 Stück

10 Min. normal 18.09.2014
bei 1 Bewertungen

am besten zur Fliederbeersuppe

10 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

Einen geschmeidigen Nudelteig aus dem Mehl, Ei, Salz, Olivenöl und eventuell etwas Wasser kneten. Teig in Klarsichtfolie eingepackt 30 Minuten ruhen lassen. Währenddessen für die Füllung das gekochte Rindfleisch oder die Bratenreste mit der Küchenma

45 Min. pfiffig 23.05.2002