„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage & ReisGetreide 1.825 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
ReisGetreide
Afrika
Asien
Basisrezepte
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
Japan
kalorienarm
kalt
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Wok
bei 54 Bewertungen

Ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und fein geschnittene Schalotten andünsten. Den Reis hinzufügen und ebenfalls glasig andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen und reduzieren lassen. Seitlinge putzen, grob hacken und unter das f

30 Min. normal 13.04.2014
bei 1.172 Bewertungen

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
bei 313 Bewertungen

Couscous in einer Schüssel mit 300 ml kochendem Salzwasser übergießen und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel u

25 Min. simpel 04.11.2014
bei 887 Bewertungen

Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angie

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 254 Bewertungen

mit Reis serviert

20 Min. normal 03.06.2012
bei 317 Bewertungen

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 Min. normal 09.05.2002
bei 105 Bewertungen

Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt, anschließend gut abtropfen lassen. Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann den Topf mit einem gut sitzenden Deckel schließen u

35 Min. normal 11.12.2018
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 44 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 174 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 544 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet mit 1 TL Sambal, Sojasauce und Ingwer vermischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. 1 EL Öl im Wok erhitzen, die Hähnchenbruststreifen mit Speisestärke vermischen und darin anbraten. Dann aus dem Wok nehmen und beiseit

20 Min. normal 27.11.2007
bei 267 Bewertungen

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 Min. normal 02.11.2001
bei 48 Bewertungen

Grundrezept, libanesisch, als Beilage zu Gemüsetöpfen

15 Min. simpel 22.02.2007
bei 111 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 32 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 165 Bewertungen

Pilav - so, wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe

30 Min. normal 09.05.2008
bei 192 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 124 Bewertungen

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelwürfel und Reis darin kurz andünsten. Currypulver darüberstreuen und kurz mitdünsten. Dann Brühe zugießen und den Reis im geschlossenem Kochtopf weitere 15-20 Minuten ga

25 Min. simpel 25.10.2009
bei 35 Bewertungen

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 376 Bewertungen

griechische Hacksteaks mit Schafskäse

25 Min. normal 04.12.2010
bei 142 Bewertungen

Grundrezept

20 Min. simpel 24.01.2005
bei 40 Bewertungen

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 Min. simpel 27.03.2006
bei 26 Bewertungen

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 48 Bewertungen

Reis auf türkische Art für die einfache Küche zuhause

10 Min. normal 05.01.2010
bei 31 Bewertungen

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
bei 192 Bewertungen

Kochkursrezept

25 Min. normal 17.07.2006
bei 54 Bewertungen

Sarma

30 Min. normal 19.09.2006
bei 162 Bewertungen

Risi Bisi, Risotto mit Champignons, mit Tomaten, Mailänder Art

10 Min. normal 03.02.2010
bei 276 Bewertungen

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 Min. simpel 17.11.2002