„Weiß“ Rezepte: Beilage & Reis 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml

30 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis nach Anleitung kochen und länger ausdampfen lassen. Wenn der Reis trocken ist, in einer großen Schüssel mit 4 fein geriebenen Wurzeln und 4 klein gehackten Zwiebeln vermengen. Kräuter und Gewürze nach Wahl, sowie 2 Eier und eine gepresste Zehe

45 min. normal 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis mit Wirsing, Weißkohl und Zucchini

30 min. normal 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

Risotto mit weißem Spargel

50 min. normal 14.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 min. normal 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein weißer Langkornreis bei dem man vergessen kann, dass man Reis isst.

6 min. simpel 02.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegan und schnell

15 min. normal 08.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

20 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (269)

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 min. simpel 17.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (206)

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 min. normal 08.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 min. normal 31.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

Safranrisotto

35 min. simpel 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Getrocknete Steinpilze in 550 ml heißem Wasser ca. 30 Min. einweichen. Danach in feine Streifen schneiden. Pilzwasser evtl. filtern. Schalotten fein würfeln. Danach in 30 g Butter glasig dünsten. Die Steinpilzstreifen dazugeben und 1 Min. mitdünsten

45 min. normal 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf in erhitztem Öl glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig andünsten. Den Weißwein hinzugeben und bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen, gelegentli

30 min. normal 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Risotto con asparaghi verdi

50 min. simpel 03.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (16)

Porree/Zwiebel sehr fein würfeln und in 2 EL Butter anbraten, den feingewürfelten Knoblauch hinzufügen. Den Reis hinzugeben und mitdünsten. Sobald alle Reiskörner vom Fett überzogen sind, den Wein angießen. Anschließend die heiße Brühe dazugeben. Da

20 min. simpel 20.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Spargel schälen - wenn nötig - und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Spargelstücke und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und ebenfalls kurz mit a

20 min. simpel 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Waldpilzfond, sehr geschmacksintensiv, wird nicht auf die klassische Risotto-Art zubereitet.

15 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis in eine Schüssel geben und solange mit frischem Wasser waschen, bis es klar bleibt. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln fein würfeln und darin anbraten. Den Reis kurz mitbraten lassen. Den Weißwein aufgießen und bei geringer Hitze

40 min. simpel 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polenta aus dem Aostatal

10 min. simpel 05.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei

60 min. simpel 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

super Beilage zu Gyros, Cevapcici und Co.

10 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (40)

Risotto im Eilverfahren, aber extrem lecker

25 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (163)

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

45 min. normal 15.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten putzen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. 1 EL Butter in einem anderen Topf erhitzen, die gehackten Schalotten zugeben und anschwitzen. Den Reis zugeben und unter ständigem Rühren glasig andünsten.

35 min. normal 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Schafskäse, Bohnen und Erbsen

30 min. normal 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg

30 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 min. normal 24.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (56)

Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In 300 ml Wasser und der Milch in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen, Flüssigkeit auffangen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, würfeln. In 1 El Butter glasig anbraten, Reis und Wach

30 min. normal 22.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (30)

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

15 min. simpel 14.12.2002