„-dampfbackofen“ Rezepte: Beilage & Saucen 1.436 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (19)

Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.

15 min. simpel 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (615)

ergibt etwa 500 ml Sauce

5 min. simpel 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (543)

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 min. simpel 01.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

Chickensauce

10 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (672)

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (860)

auch als Grill- und Fonduesauce oder zu Spareribs

5 min. simpel 14.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (125)

5 leckere Saucen für's gemütliche Fondue - Essen

35 min. simpel 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 min. normal 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die richtige Beilage für die Grillsaison

45 min. normal 28.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (66)

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 min. simpel 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (143)

ohne Fix und viel leckerer, wenn man schnell schnippelt, ist man in 10 Minuten fertig

20 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (79)

ein Alleskönner

15 min. simpel 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (77)

schmeckt wirklich super lecker

60 min. pfiffig 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (18)

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 min. simpel 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (120)

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

20 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (178)

mit grünen und roten oder gelben Paprika

35 min. normal 11.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (479)

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 min. simpel 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (91)

Ofenkartoffeln

30 min. simpel 12.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (139)

Gewaschene und abgetrocknete Tomaten am Strauch in eine Stielkasserolle oder anderen Topf geben und das Olivenöl darüber träufeln. Knoblauch und Kräuterzweige daneben legen. Die Tomaten werden bei geschlossenem Topf und geringer Hitze geschmort, bis

10 min. simpel 22.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (53)

Speckmarmelade mit Whiskey. Perfekt für Burger, aufs Brot, oder auch zu Bratkartoffeln.

30 min. normal 13.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz in einem Mörser (nicht aus Holz) zuerst zerkleinern und dann tropfenweise abwechselnd Olivenöl und Sonnenblumenöl zugeben. Dabei ständig rühren. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das ist mit Sicherheit di

20 min. simpel 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (101)

für Grill oder Backofen

30 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

In einem schweren Topf die Zwiebeln im Öl weich dünsten. In der Zwischenzeit den Sichuanpfeffer ohne Fett in einer schweren gusseisernen Pfanne rösten; gelegentlich umrühren, damit die getrockneten Beeren nicht ansetzen. Die Pfanne von der Kochstelle

50 min. simpel 02.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (67)

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 min. normal 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (145)

ein scharfer Dip für Gegrilltes - aber auch lecker als Brotaufstrich

20 min. simpel 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

schönes kulinarisches Geschenk, kann vorbereitet werden, sehr gut zu Käse

40 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Alles zusammen in einen Topf geben und die Masse dicklich einkochen, dieses dauert mindestens 1 ½ Stunden. Heiß in heiße Gläser füllen und vier Wochen durchziehen lassen - das ist aber sehr schwer, denn es schmeckt so gut - auch auf Schnittkäse und

20 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

für ca. 10 Gläser

30 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (144)

wie wir sie aus Mexico kennen

15 min. simpel 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (151)

Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser garen. In Röschen teilen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl zur Butter geben und etwas anschwitzen lassen. Die Milch und die Sahne dazugießen und unter ständi

30 min. normal 12.01.2009