„Weiß“ Rezepte: Beilage & Vegetarisch 989 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

bek - kim - tschi

60 min. pfiffig 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

30 min. normal 30.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Karotten in weißer Sauce als Beilage für 4-5 Personen

15 min. simpel 03.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

20 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Chilischoten klein schneiden zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben. Nun die Pizzatomaten und die Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, b

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

30 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rote Bete und Kartoffeln in der Schale garen (am besten im Schnellkochtopf). Anschließend pellen und würfeln. Aus den übrigen Zutaten im Mixer eine Soße bereiten und über das lauwarme Gemüse geben. Gut untermengen. Dazu kann man Bratwürstchen, Frikad

30 min. simpel 04.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Paglia e Fieno

60 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere, kohlenhydratarme Beilage

30 min. simpel 10.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

so esse ich meinen Spargel am liebsten

10 min. simpel 18.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein altes fränkisches Rezept, im Raum Coburg verbreitet.

10 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan

15 min. simpel 01.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml

30 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Piyaz

30 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne

10 min. normal 24.08.2001
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Rüben ca. 5 Minuten vorkochen und abgießen. Mit dem Öl und der Hälfte der Butter zurück in den Topf füllen und rundum braun anbraten. Mit dem Kräuteressig ablöschen und den Bodensatz vom Topfboden losschaben. Den Wein, den Rest der Butter und de

20 min. simpel 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. In wenig Salzwasser mit den Bohnenkrautzweigen in 10 bis 15 Minuten bissfest garen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Kochwasser (ca. 4 EL) zurückbehalten. Die Dosenbohnen

30 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, waschen, trocken tupfen und hacken. Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, denn abspülen u

15 min. normal 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen mit Lorbeerblatt über Nacht in 500 ml Wasser einweichen, dann in ca. 1 Stunde weichkochen. Abtropfen lassen, Wasser auffangen. Lorbeerblatt entfernen. Bohnen zusammen mit 7 EL Kochwasser pürieren. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im Öl and

25 min. simpel 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einen Topf mit 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Zucker, das Salz und den Zitronensaft in das kochende Wasser geben. Den Spargel zugeben und die Temperatur herunterstellen. Der weiße Spargel (geschält) sollte etwa 13 Minuten und der Grüne (nic

20 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in einen Beutel legen, Salz, Zucker und Butter zugeben und vakuumieren. Auf der Einschubebene 3 im Programm "Sous vide" bei 85°C ca. 30 Minuten im Dampfgarer garen. Wer es mag, kann

10 min. simpel 17.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Urkarotten putzen und schneiden. In Wasser dünsten. Das dauert so 15 - 20 Minuten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nun die Kokosmilch hinzugeben, abschmecken und wieder heiß werden lassen. Servieren.

10 min. simpel 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, doch sehr feinerle

15 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen ca. 24 Stunden einweichen, pro 300g Bohnen ca. 1-1 ½ L Wasser. Die Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 1 - 1,5 Stunden garen. Die fertigen Bohnen abseihen und abspülen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in dem Öl goldgelb anrösten. Den Sal

15 min. normal 02.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten putzen, die Zwiebel schälen und beides schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, dann die Karotten dazugeben und mit Sahne ablöschen. Etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, dabei

10 min. simpel 24.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder veganes Hauptgericht

15 min. normal 13.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 min. normal 23.06.2015