„Braten, Schmoren“ Rezepte: Beilage & Vegetarisch 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt perfekt zu jedem Braten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles Campingrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrliche Beilage zu Gegrilltem, aber auch einfach als Snack für zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Einen Schuss Milch dazugeben und alles köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken, nebenbei den Reis kochen. Wenn dieser fertig ist, zum Gemüse in die Pfanne geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Grillbeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Klingt etwas merkwürdig, schmeckt aber absolut genial lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder buntes Bratgemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gekochten Rote Bete würfeln und rundum mit Mehl bestäuben. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Rote-Bete-Würfel darin anbraten, mit dem Sud bzw. Essigwasser aus dem Glas eingelegter Roter Bete löffelweise ablöschen und ständig gut rühren. Auc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous mit der gekörnten Brühe in einen Topf geben. Mit lauwarmem Wasser auffüllen (bis 1 Fingerbreit über dem Couscous). Zum Kochen bringen, den Herd abschalten und abgedeckt 5 - 10 Min. quellen lassen. Den Couscous auskühlen lassen, dabei öft

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Aubergine waschen und abtrocknen. Von den Stielansätzen befreien und in Würfel schneiden. Portionsweise in insgesamt 2 EL Olivenöl bei schwacher Hitze gerade eben weich braten. Während die Auberginen braten, die Tomaten abziehen und würfeln (od

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Beilage zu Steak oder Fisch, Zubereitung auch am Herd möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine hohe Pfanne erhitzen und Öl reingeben, soll ca. 1 cm hoch sein. Alle Paprika rundum anbraten, sie sollen kräftig Farbe bekommen, dann auf einem Teller abtropfen lassen, am besten auf Küchenpapier. Öl abgießen, nur noch 4-5 El drinnen lassen, da

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch bekannt als "Wruke" od. "Steckrübe", ein typisch niederdeutsches als auch westpreußisches Wintergemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

köstliche vegane Hauptmahlzeit, aber auch lecker zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von dem Wirsingkopf die äußeren großen Blätter ablösen und beiseite legen. Den restlichen Wirsingkopf klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Tomate und die Pilze putzen. Alles klein würfeln. Die vorher beiseite gelegten Wirsing

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (92)

Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter schmelzen lassen und die Wirsingstreifen darin gut anbraten. Mit Wasser und süßer Sahne ablöschen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen. Weiterhin noch etwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007