„Blumenkohlaufläufe“ Rezepte: Beilage & Auflauf 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 152 Bewertungen

Den Blumenkohl in kochendem Salzwasser garen. In Röschen teilen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl zur Butter geben und etwas anschwitzen lassen. Die Milch und die Sahne dazugießen und unter ständi

30 min. normal 12.01.2009
bei 15 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

20 min. pfiffig 15.02.2011
bei 10 Bewertungen

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und 10 Min. kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden. B

20 min. normal 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den in Röschen zerteilten Blumenkohl in Salzwasser garen und dann in einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Milch und Joghurt ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Den Parmesan, das Salz

20 min. simpel 07.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten und die Paprika in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten gut vermischen, abschmecken und in eine geölte Form geben. Im Ofen ca. 40 min. garen.

15 min. simpel 07.09.2017
bei 1 Bewertungen

kalorienarme Beilage oder Hauptmahlzeit

30 min. normal 10.04.2014