„Braten, Schmoren“ Rezepte: Beilage & Sommer 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles Campingrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Einen Schuss Milch dazugeben und alles köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken, nebenbei den Reis kochen. Wenn dieser fertig ist, zum Gemüse in die Pfanne geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen in Absinthe du val de Travers

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine hohe Pfanne erhitzen und Öl reingeben, soll ca. 1 cm hoch sein. Alle Paprika rundum anbraten, sie sollen kräftig Farbe bekommen, dann auf einem Teller abtropfen lassen, am besten auf Küchenpapier. Öl abgießen, nur noch 4-5 El drinnen lassen, da

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009