„Braten, Schmoren“ Rezepte: Beilage & Nudeln 10 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. (Knoblauch in feine Würfel.) Das Schweinegulasch evtl. klein schneiden und kräftig würzen. Das Kasseler in mundgerechte Stückchen schneiden. Das Fleisch scharf anbraten. Wenn es schön braun ist, ko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
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festlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
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Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
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Rezept meines Vaters; sehr knofelig, aber ein Traum!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2015
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WW - tauglich, 6,5 P.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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mit Maronen, Schokolade und Quittengelee

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten bis sie Farbe genommen haben. Das Fleisch zugeben, etwas Farbe nehmen lassen, mit Paprikapulver bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Den Rübensir

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
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Pfifferlinge putzen, Trauben waschen und halbieren, Feldsalat putzen, den unteren Teil der Lauchzwiebeln klein schneiden und einen kleinen Teil für das Salatdressing zurücklegen. Die Schweinelende in 12 Stücke schneiden und platt klopfen. Mit jewei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
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Für die Füllung das Brötchen in Scheiben schneiden und in heißer Milch 10 Minuten einweichen. Die Pistazien in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Schalotten schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Die getrockneten Tomaten f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007