„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, Studentenküche & Getreide 62 Ergebnisse

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bei 35 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 90 Bewertungen

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

20 Min. simpel 29.01.2008
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 40 Bewertungen

Die Milch in einem Topf mit der Butter (bzw. dem Öl) und einer Prise Salz aufkochen lassen. Wenn die Milch kocht, den Topf von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren. Den Topf wieder auf die Platte stellen und so lange weiter rühren, bis ein d

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 38 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage

20 Min. simpel 31.07.2009
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 23 Bewertungen

vegetarisch, gut zu variieren

10 Min. simpel 01.03.2013
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 22 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 11 Bewertungen

Schnell, einfach und günstig - besonders geeignet für Studenten!

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 4 Bewertungen

Den Reis in einem halben Liter Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abkühlen lassen. Er sollte schon recht weich sein, aber kein Brei. Die übrigen Zutaten mit dem Reis mischen und abschmecken. Nach Belieben kann auch Chilipulver oder Ähnliches dafür v

15 Min. normal 22.01.2011
bei 9 Bewertungen

mein allerliebster, supereinfach und vielseitig verwendbar - für den Brotbackautomaten geeignet

15 Min. simpel 12.09.2010
bei 5 Bewertungen

mit Kidneybohnen, scharf, fettarm

20 Min. simpel 09.03.2008
bei 6 Bewertungen

Stäerzelen

5 Min. simpel 04.05.2011
bei 4 Bewertungen

gefüllte Zucchinihälften mit Käse überbacken

30 Min. simpel 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz dünsten. Risottoreis mit einem Holzlöffel oder Spatel unterrühren und kurz glasig anschwitzen. To

10 Min. simpel 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, One Pot

10 Min. simpel 05.01.2018
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 5 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 8 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Anschließend in 2 EL heißem Öl zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfeffern und mit der Petersilie vermischen. Den Reis in 1 EL heißem Öl glasig werden lassen und mit dem Weißwein

30 Min. normal 31.07.2008
bei 6 Bewertungen

WW 3,5 P

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 9 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte Variante!

5 Min. simpel 30.10.2009
bei 5 Bewertungen

klasse als schnelles und einfaches Mittagessen

2 Min. simpel 22.09.2013
bei 1 Bewertungen

ein würziges, vegetarisches Gericht

15 Min. normal 20.08.2013
bei 5 Bewertungen

ohne Käse

40 Min. simpel 05.07.2011
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 3 Bewertungen

traditionelles türkisches (orientalisches) Rohfleischgericht - hier in der ohne Fleisch-Version

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011