„Weiß“ Rezepte: Beilage & Hauptspeise 540 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 46 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
 bei 23 Bewertungen

Hackfleisch, Ei und Zwiebel vermengen und würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Hackbällchen formen (die Bällchen sollten die Größe der Mini-Knödel haben). Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Hackbällchen auf kleiner Flamme in der Brühe gar

20 min. simpel 12.02.2009
 bei 4 Bewertungen

Rote Bete und Kartoffeln in der Schale garen (am besten im Schnellkochtopf). Anschließend pellen und würfeln. Aus den übrigen Zutaten im Mixer eine Soße bereiten und über das lauwarme Gemüse geben. Gut untermengen. Dazu kann man Bratwürstchen, Frikad

30 min. simpel 04.03.2006
 bei 3 Bewertungen

Paglia e Fieno

60 min. normal 06.07.2009
 bei 4 Bewertungen

basisch, vegan

15 min. simpel 01.02.2017
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 min. normal 05.04.2016
 bei 6 Bewertungen

Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml

30 min. simpel 08.06.2008
 bei 5 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne

10 min. normal 24.08.2001
 bei 7 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dazu den in Streifen geschnittenen Wirsingkohl geben und alles gut anbraten. So, dass der Kohl ein wenig braun wird. Dann mit Kümmel, Brühe, Pfeffer und ein wenig Salz würzen. Das Ganze

15 min. simpel 02.02.2007
 bei 4 Bewertungen

Suppenhuhn mit den Wurzelgemüse und Gewürzen gar kochen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in mundgerecht Stücke zerpflücken. Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze bereiten, mit der Hühnerbrühe

100 min. simpel 15.01.2002
 bei 0 Bewertungen

Eigenkreation aus Couscous, Pute und weißer Sauce

15 min. normal 05.04.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Bohnen ca. 24 Stunden einweichen, pro 300g Bohnen ca. 1-1 ½ L Wasser. Die Bohnen mit dem Einweichwasser ca. 1 - 1,5 Stunden garen. Die fertigen Bohnen abseihen und abspülen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in dem Öl goldgelb anrösten. Den Sal

15 min. normal 02.07.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

20 min. normal 04.10.2007
 bei 1 Bewertungen

als Beilage oder veganes Hauptgericht

15 min. normal 13.02.2016
 bei 3 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 min. normal 23.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Karotten putzen, evtl schälen und schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Erst Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Dann Karotten dazugeben. Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit haben.

10 min. simpel 02.08.2018
 bei 0 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 29.08.2018
 bei 3 Bewertungen

ein Urlaubsmenü in Büßingen im Hegau 2011

15 min. normal 29.06.2011
 bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm breite Stücke teilen. Das Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Als Erstes die unteren Stücke des weißen Spargels in das Kochwasser geben und diese 10 Min. leicht kochen. Danach die oberen zarteren Stüc

30 min. pfiffig 05.06.2019
 bei 1 Bewertungen

Den Spargel mit 2 El. Butter, Zucker & Salz ca. 12 Minuten garen. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter ausstreichen und den Spargel abwechselnd einlegen. Die gehäuteten, entkernten Tomatenachtel, die Scampi und das Basilikum darauf vertei

20 min. normal 29.04.2009
 bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 min. simpel 12.09.2017
 bei 0 Bewertungen

mediterran

40 min. normal 07.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel von ca. 3 cm schneiden und in der Hälfte des Butterschmalzes kräftig anbraten, salzen und pfeffern und in einen gusseisernen Topf geben. Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen und durch ein Sieb zum Fleisch gießen, Fond hinzugebe

30 min. normal 13.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Nicht nur eine leckere Beilage zu allen Fleischgerichten.

20 min. simpel 18.01.2018
 bei 3 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 min. simpel 19.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen und länger ausdampfen lassen. Wenn der Reis trocken ist, in einer großen Schüssel mit 4 fein geriebenen Wurzeln und 4 klein gehackten Zwiebeln vermengen. Kräuter und Gewürze nach Wahl, sowie 2 Eier und eine gepresste Zehe

45 min. normal 13.02.2014
 bei 2 Bewertungen

ein altes Familienrezept

15 min. simpel 16.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Reis mit Wirsing, Weißkohl und Zucchini

30 min. normal 14.10.2010
 bei 1 Bewertungen

kalorienarm und fettarm

30 min. normal 09.02.2010
 bei 1 Bewertungen

ideal fürs Patybuffet oder zum Brunch

30 min. simpel 26.05.2010