„Schnitzel“ Rezepte: Beilage & Hauptspeise 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in dünne Scheiben oder gleichmäßige nicht zu dicke Würfel schneiden und für 15 Minuten in einem Gefäß mit Wasser bedecken, um die Stärke abzuspülen. Danach sorgfältig trocknen und in einer oder zwei beschichteten Pfannen im Butterschma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch geeignet als Fingerfood für Babys

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den geriebenen Parmesan und die Semmelbrösel vermischen. Die Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den verquirlten Eiern und dann in der Paniermischung wenden, bei Seite stellen. Das Gemüse klein schneiden Die Zwiebeln und den Kno

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rouladenfleisch als paniertes Schnitzel zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

weißer Kugelrettich als Gemüseschnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fettina di vitello con salsa al marsala

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Beilage zum Fleisch oder als vegetarischen Hauptgang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

panierte Schweineschnitzel mit einer mexikanischen Currysoße

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Schnitzelfleisch klopfen, würzen und braten, dann in eine Pfanne oder Auflaufform geben. Eine leichte Soße aus Butter, Mehl und etwas Spargelwasser herstellen und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne, den Schmand, den Schmelzkäse hinzuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertschnitzerl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten. Nebenbei gleich die Nudeln abkochen und die Soße zubereiten. Dazu die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl hinzufügen und gut umrühren, sodass es nicht anbre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. 1 EL Fett erhitzen. Zwiebeln darin glasig andünsten. Möhren dazugeben, kurz andünsten und würzen. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

2000 Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel leicht klopfen und beidseitig in Öl braun anbraten, salzen, pfeffern. 4 Stück Alufolie in passender Größe mit Butter bestreichen, Fleisch darauf legen. In dem Bratenrückstand Speck und Zwiebel anbraten, Paprikawürfel und Champignonscheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust mit toller Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte des Frischkäses mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen. Die beiden Schnitzel flach klopfen und jeweils eine Hälfte mit dem Frischkäse belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern schließen. Dann Wasser für die Tagliatelle aufsetzen. W

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel zuerst mehlieren, dann in dem zerschlagenen Ei wenden und gut mit Semmelbrösel panieren. Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen und die Schnitzel darin ausbraten. Für die Soße die Crème fraîche mit dem gewürfelten Spe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel, Möhren, Curry, Reis - schnell gemacht und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach dem Rezept meiner Großmutter. Leckere Beilage zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder einfach zu Rührei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Schnitzeln oder als alleinige Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, nach Belieben mit Schnitzel oder Hähnchengeschnetzeltem servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und würfeln. Mangoldstrunk aufschneiden, waschen und zuerst weißes Stielgemüse in Stifte, grüne Blätter in Rollen schneiden. In einem recht großen Topf mit passendem Deckel Kar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011