Kaninchen im Bräter zubereitet
mit Apfelrotkohl
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015mit Apfelrotkohl
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015schnell und einfach
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. (Knoblauch in feine Würfel.) Das Schweinegulasch evtl. klein schneiden und kräftig würzen. Das Kasseler in mundgerechte Stückchen schneiden. Das Fleisch scharf anbraten. Wenn es schön braun ist, ko
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2014eine tolles Gericht für Gäste
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009eine leckere Grillbeilage
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2016Klingt etwas merkwürdig, schmeckt aber absolut genial lecker!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2014Etwas Fett in eine höhere Pfanne geben und zerlassen. Sobald es heiß ist, das Sauerkraut zufügen und unter Rühren anschmoren. Wenn es anzusetzen beginnt, etwas Wasser, die Zwiebelwürfel und den gewürfelten Schinken zugeben und so lange weiterschmoren
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2006oder buntes Bratgemüse
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010Die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze abgießen. Das Kalbsgulasch in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Das Fleisch mit den Zwiebeln, Knoblauch und den Pilzen kräftig anbraten. Mit der Rinderbrühe ab
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018Den Couscous mit der gekörnten Brühe in einen Topf geben. Mit lauwarmem Wasser auffüllen (bis 1 Fingerbreit über dem Couscous). Zum Kochen bringen, den Herd abschalten und abgedeckt 5 - 10 Min. quellen lassen. Den Couscous auskühlen lassen, dabei öft
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012Die Salatgurke schälen und in dicke Scheiben schneiden, dann mit einem spitzen Messer jeweils das Innere der Gurke heraus schneiden. Die Scheiben trocken tupfen, nebeneinander auf eine Unterlage legen und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.20153 P Pfanne
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013festlich
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015Schnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen, jeweils in der Mitte durchschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Butter zerlasse
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013Die Aubergine waschen und abtrocknen. Von den Stielansätzen befreien und in Würfel schneiden. Portionsweise in insgesamt 2 EL Olivenöl bei schwacher Hitze gerade eben weich braten. Während die Auberginen braten, die Tomaten abziehen und würfeln (od
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007Eine hohe Pfanne erhitzen und Öl reingeben, soll ca. 1 cm hoch sein. Alle Paprika rundum anbraten, sie sollen kräftig Farbe bekommen, dann auf einem Teller abtropfen lassen, am besten auf Küchenpapier. Öl abgießen, nur noch 4-5 El drinnen lassen, da
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2012WW - tauglich, 7 P.
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017Róti Duchesse
access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.08.2005Rezept meines Vaters; sehr knofelig, aber ein Traum!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2015Eine Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas plattieren (mit einem Plattiereisen oder einer schweren Pfanne). Anschli
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2007Die Koteletts kräftig würzen und auf beiden Seiten in einer großen Pfanne scharf anbraten. Mit etwas Suppe angießen, Knoblauch auf die Koteletts pressen und langsam weich dünsten. In der Zwischenzeit den Chinakohl zubereiten. Den Speck fein würfeln.
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013WW - tauglich, 6,5 P.
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007mit gerösteten Kartoffeln und Brokkoli
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015auch bekannt als "Wruke" od. "Steckrübe", ein typisch niederdeutsches als auch westpreußisches Wintergemüse
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018mit Maronen, Schokolade und Quittengelee
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018Patatas a la importancia
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007Die Lammfilets trockentupfen. 1 EL Öl mit dem Rosmarin und Pfeffer verrühren, das Fleisch damit rundherum bestreichen. Die Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Rucol
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007Das Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten bis sie Farbe genommen haben. Das Fleisch zugeben, etwas Farbe nehmen lassen, mit Paprikapulver bestäuben und mit Rotwein ablöschen. Den Rübensir
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006