„Weiß“ Rezepte: Beilage & kalt 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

30 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 min. simpel 15.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Piyaz

30 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf türkisch: Kuru Fasulys Pilâkisi

35 min. simpel 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. simpel 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, putzen, wenn nötig schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen, den Spargel zufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen bis er bissfest ist, abgießen und evtl. kurz mit kaltem Was

30 min. normal 21.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

20 min. simpel 02.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden. Die Köpfe längs halbieren. Aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Walnussöl eine Vinaigrette rühren und den S

30 min. normal 19.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote und weiße Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paprika putzen und würfeln, die Zwiebel hacken. Alles mischen. Für die Soße knapp 1 EL Weinessig mit Öl, Salz und Pfeffer sowie dem Thymian vermischen. Beim frischen Thymian die Blätter ab

15 min. simpel 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißer Rettich mit Apfel und Radieschen, mit einer Joghurttunke

31 min. simpel 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat von dreierlei Bohnen, rot,weiß,grün

15 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Antipasti von weißen Bohnen

20 min. simpel 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus meiner Kindheit

20 min. simpel 24.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Honigsenf machts raffiniert

25 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (72)

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Dann die Viertel würfeln. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen. Waschen und in ca. 1 cm lange Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Gemüse in ein

20 min. simpel 06.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Minuten kochen lassen, im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Minuten kochen, danach warm alles in

15 min. normal 31.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Butter, Zitronensaft und Zucker ca. 18 Minuten garen, dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spargelsud aufbewahren. Gelatine in kaltem Wasser einweiche

30 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

fein zur Brotzeit oder Kurzgebratenem

15 min. simpel 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mild schmeckender, haltbar gemachter Knoblauch

40 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

unglaublich lecker und erfrischend

15 min. simpel 19.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln klein schneiden und im Öl kurz anbraten, wenn sie goldbraun sind, wird das Ganze mit Balsamico abgelöscht. Feigen klein schneiden (Größe nach Wunsch) und ebenfalls anschwitzen. Zucker zugeben und unter Rühren ca. 10 min köcheln lassen. Zwie

20 min. simpel 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ist gut gekühlt im Sommer sehr erfrischend!

25 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wein, Gewürze und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Trauben in ein Steingutgefäß oder in Einmachgläser füllen und mit der erkalteten Flüssigkeit übergießen. Kühl aufbewahren und drei Wochen ziehen lassen. Um den dabei einsetzenden Gärprozes

20 min. simpel 14.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Zunächst die geschälten Knoblauchzehen aus einer ganzen Knolle kochen. Nach etwa 5 Min. die gewaschenen und geviertelten Champignons dazugeben und etwa weitere 5 Min. kochen – und zwar so l

15 min. simpel 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Knoblauch

15 min. simpel 08.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut vorzubereiten, mindestens 4 Stunden für die Kühlung einplanen

30 min. simpel 25.07.2016