„Schnitzel“ Rezepte: Beilage & Vorspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwarzes Risotto

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2005