„Kerbel“ Rezepte: Beilage & Klöße 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Klöße
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Kartoffel schälen, in Stücke schneiden, weich kochen und pürieren. Butter schmelzen, das Ei und die Sahne unterrühren und unter die Kartoffel mischen. Mehl, Salz und Grieß vermischen und unter die Masse heben. Alles zu einem Teig verkneten und bei B

40 Min. normal 14.05.2013
bei 2 Bewertungen

Stressarmer Weihnachtsbraten - kürzere Garzeit durch das Marinieren

40 Min. pfiffig 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

500 g der Kartoffeln schälen und waschen. Dann ca. 20 - 25 Min. in Salzwasser garen, abgießen und ausdampfen lassen. Anschließend pürieren und 50 g Butter sowie die Eigelbe unterrühren. Die Petersilie und den Kerbel klein hacken. Die Paprikaschote u

20 Min. simpel 29.02.2012
bei 1 Bewertungen

eine leichte Beilage zu Geschnetzeltem oder Fisch

20 Min. simpel 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 19.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen, über die Brötchen gießen, sofort die Schüssel mit einem Deckel abdecken und ein paar Minuten ziehen lassen. Die Rübchen schälen und vierteln. Die Schalotte in

60 Min. normal 05.02.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Teignocken zubereiten: Gesäuberte Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, pellen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad 10 Minuten ausdämpfen lassen. Milch, Butter, eine Prise Muskat, Salz und Pfeffer

50 Min. normal 14.05.2007